Американцы считают, что игра Watch Dogs учит детей взламывать мобильные устройства и информационные сети - Foolks.org | Foolks.org


Американцы считают, что игра Watch Dogs учит детей взламывать мобильные устройства и информационные сети

Игру Watch Dogs обвинили в обучении детей взламывать сотовые телефоны и информационные сети на американском радио. Как стало известно foolks.org, комментатор и основатель независимой новостной сети The Blaze, Гленн Бэк (Glenn Beck), призвал общественность присмотреться к тому, чему учат детей видео-игры и Watch Dogs в частности.

«Идея заключается в том, что вас учат, как взламывать информационные сети и подглядывать за тем, что происходит в жизни у других людей, включая их спальни. И все это посредством взлома их телефонов и других цифровых устройств», — отметил Бэк.

«Watch Dogs учит вас взламывать все, что подключено к вашей док-станции в вашей спальне. Что с нами не так? Чем мы думаем? Мы сами притягиваем все это в наши дома и жизни. Мы учим этому наших детей под маской развлечений».

Бэк также процитировал несколько сообщений о самоубийствах и актах насилия, которым предшествовали регулярные игры в Call of Duty. Ведущий также вспомнил инцидент 2011 года в Норвегии, когда Андрес Брейвик (Anders Breivik) убил 77 человек и заявил, что готовил свой теракт, тренируясь в играх Call of Duty.

Очевидно, новый проект Ubisoft постигла участь GTA и других популярных игр, в которых присутствует изображение насилия и жестокости. Тем не менее, Бэк не стал обвинять Ubisoft в пропаганде насилия и киберпреступности в Watch Dogs — вместо этого он призвал взрослых обратить внимание на то, во что играют их дети.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org