ArcheAge - мир, полный приключений и опасных сражений | Foolks.org


ArcheAge — мир, полный приключений и опасных сражений

ArcheAge - мир, полный приключений и опасных сражений

Arche Age

Определитесь с тем, кем стать, в игре Arche Age! В этой игре можно стать кем угодно: от простого батрака до опасного пирата-корсара.

В Arche Age каждый способен создать уникального и ни на кого непохожего персонажа. Этому способствует добротный редактор внешности, посредством которого можно отправиться покорять свою мечту!

Игра принесет множество новых ощущений, заставит радоваться победам и негодовать из-за поражений. Но – это еще не все! Помимо, собственно, военных приключений, игра полна всевозможными ремеслами, которыми можно заниматься. В общем, в ArcheAge скука вряд ли когда-то посетит игрока.

Велик и грозен мир ArcheAge: его населяют удивительные существа и твари, каких и не встретишь в реальной жизни. Значительно разнообразие народностей, населяющих игровой мир. Выделяются четыре расы в игре: ферре, нуиане, харнийцы, эльфы. О каждой из рас можно узнать больше, в самой игре, где дается адекватное описание по каждой из них.

Вылепить особого персонажа, под свои нужды, можно посредством калькулятора умений, который поможет новичкам делать первые шаги в игре. Посредством редактора можно придать персонажу сходство с тем или иным человеком, что, конечно же, способствует некоторой уникализации человека в игре.

ArcheAge удивляет своей системой страт (классов). При помощи умений, которые разбиты на 10 ветвей, игрок может, комбинируя их, добиваться значительных игровых успехов. Тем более, подобная комбинаторика позволяет достичь 120 всевозможных классов персонажей. Можно стать как искусным манипулятором, так и ловким и дюжим воином, которому все нипочем. В игре пользователь не ограничен ничем!

В случае, если вы любите сражаться, игра способна удовлетворить и эту прихоть. В ArcheAge каждый может напасть на каждого! И не так важно, к какой фракции принадлежит потенциальная жертва: мишенью может стать каждый. Это относится и к вам: ведь враг всегда готов напасть из-за угла, под покровом неожиданности.

В игре вы сможете стать бравым охотником за сокровищами, дерзким капитаном корабля иль, на худой конец, простым ремесленником, существующим за счет своего дела. И «жадный гном» может стать вашей характеристикой. Все возможно под небом ArcheAge!

Играть онлайн в sims 4 можно в случае, если игра ArcheAge пришлась вам по вкусу. Ведь они в чем-то походят друг на друга. Возможно по части открытости мира, а возможно в связи с иными новшествами да игровыми качествами. Одно известно – эти игры порадуют истинных ценителей ролевых игр!



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org