Arkham Origins отправят Бэтмена в ниндзя монастырь, - разработчики Batman - Foolks.org | Foolks.org


Arkham Origins отправят Бэтмена в ниндзя монастырь, — разработчики Batman

Batman: Arkham Origins отправят Бэтмена в монастырь ниндзя

Первое сюжетное дополнение к Batman: Arkham Origins выйдет в следующем месяце. По словам вице-президента Warner Bros. Games Эймса Киршена, Initiation Pack расскажет нам о молодом Брюсе Уэйне, попавшем в некий монастырь ниндзя. DLC представляет собой набор карт-испытаний с элементами повествования.

Точной даты релиза у дополнения пока нет. Но если вы все еще играете в Batman: Arkham Origins, вам наверняка будет интересно узнать, что вчера в продажу поступил сборник костюмов The Infinite Earths Skins Pack. Все пять костюмов для Бэтмена – Earth 2 Dark Knight, Long Halloween Batman, Batman: Dark Knight of the Round Table, Thrillkiller Batman и Earth 2 Batman – можно использовать как в одиночном режиме, так и в испытаниях. Classic Tim Drake Robin – единственный костюм для Робина – подходит только доя мултиплеера. Сборник входит в состав «сезонного пропуска».

Но это еще не все. Вместе с The Infinite Earths Skins Pack также вышли The Black Mask Challenge Pack и Online Supply Drop #1. К сожалению, в Season Pass они не попали, поэтому придется покупать их отдельно. Первое мини-дополнение добавляет в игру два испытания «Бэтмен против Черной Маской» с возможностью заменить Темного Рыцаря на Дезстроука (данна опция доступна владельцам Deathstroke Challenge Pack). А второе предназначено исключительно для многопользовательского режима. В нем вы найдете новое оружие, костюмы и другие бонусы.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org