Armored Warfare показали российским игрокам Т-80 - Foolks.org | Foolks.org


Armored Warfare показали российским игрокам Т-80

Игра Armored Warfare продемонстрировала своим фанатам новый танк Т-80, который полностью срисован с реально существовавшей боевой машины.

Игроки могут ознакомится с новой боевой единицей посмотрев видеопризентацию на сайте игры.

Студия Obsidian Entertainment начала раскрывать подробности о новой бронетехнике в своей онлайн-игре Armored Warfare. Самой первой машиной, с которой разработчики познакомили игроков поближе, стал знаменитый боевой танк Т-80. В его честь посвящена видеопрезентация, представленная на официальном сайте этой игры.

В Armored Warfare Т-80 можно купить у одного из поставщиков вооружения. Это боевой танк 7 уровня, который обладает большим разовым уроном, а также замечательной проходимостью. Он прекрасно проявляет себя в ближнем бою с другими танками.

Эта боевая машина имеет очень прочную лобовую броню. Борта и корма у танка защищены гораздо слабее, поэтому в бою с ним другим игрокам желательно заходить в атаку на него с фланга или тыла. Игрокам, которые используют Т-80 не стоит допускать подобных опасных маневров со стороны врага и использовать окружающий ландшафт вокруг для защиты уязвимых частей боевой машины.

Игрокам также будут доступны усовершенствования этой модели танка. Они смогут постепенно заменять орудия и боеприпасы на нем, устанавливать на бронетехнику дополнительное оборудование, улучшать систему защиты и усиливать двигатель танка. Достигнув определенного количества улучшений, обладатели Т-80 откроют для себя модификацию этого танка – Т – 80У. Эта модификация представлена в игре отдельной машиной.

Главная особенность Armored Warfare – это качественное и детальное воспроизведение моделей реально существовавших военных машин и бронетехники. Модель танка Т-80, представленная в игре http://foolks.org/eroticheskie-onlajn-igry/onlajn-igra-tanki-igrat-besplatno-bez-regestracii/ абсолютно схожа с реально существовавшей военной машиной. Аутентичность виртуального Т-80 по отношению к настоящему подтверждает и УралВагонЗавод, предприятие которое занималось выпуском этого танка.

Все желающие игроки могут опробовать новую модель танка представленную в игре, а также его возможности и вооружение, в бета тестировании, которое предлагается всем желающим на сайте разработчика.

О всех других новиках в Armored Warfare можно узнать на официальном сайте этого проекта.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org