Assembly Required – это вторая часть серии игр Minecraft | Foolks.org


Assembly Required – это вторая часть серии игр Minecraft

Minecraft

Assembly Required – это вторая часть серии игр Minecraft. Первый эпизод игры провалился при выходе из-за своей невыразительности и безыдейности. Вторая часть также вызвала нарекания по игровому процессу, интерфейсу и т.п.

Начальное действо игры устанавливает довольно-таки высокую планку качества. Все начинается с выбора героем локации (из двух). Вызывает интерес то, куда заведут приключения героев, смогут ли они в стремлении спасти мир людской найти местный вариант Ктулху.

Но весь энтузиазм разработчиков отмирает уже на следующем этапе игры. И становиться уже не так радужно. Начнем хотя бы с того, что вместо предрекаемого всеми разделения отряда на обособленные друг от друга группы, к нему присоединяются другие герои. Все это, естественно, приводит к склокам и скандалам, хотя толку от них никакого. Ни последствий, ничего. В результате объединения большой группы людей постоянно возникают несвязные и невразумительные диалоги между героями. И это тоже вызывает ряд определенных нареканий.

Да и игровая история в значительной степени слабая по наполнению. Только игровая легенда приобретает неожиданный поворот, как тут же она обрывается, так и не окончив сказ. И что самое главное – в игре финал довольно-таки пресен. Возникает ощущение, что разработчики схалтурили не только во всем игровом процессе, но и на святая святых – финальном разрешении конфликта.

Морализаторства удалось избежать этой игре. Но это не то, чем можно гордиться. Моральное перерождение вообще отсутствует напрочь. А в финале мы лишний раз убеждаемся в сорности и вещности нашего мира. Все сводиться к борьбе с монстрами, как главной составляющей самоопределения героя.

Уже много было сказано о сюжетной скудности игры. Теперь же стоит упомянуть и об игровом процессе. Он также по мере продвижения игры подвергается все большей критике со стороны геймеров. Все задумки разработчиков пошли прахом в связи с примитивностью игровой механики.

Плюсом игры является ее беспрерывное движение. В этом плане игра не провисает, так как герой постоянно чем-то занят во время своего похода. Но, к сожалению, это движение больше похоже на хождение по кругу. Игра никуда не движется, а авторы пытаются скрыть вязкость за веселыми происшествиями.

Сайт о Майнкрафт может позволить узнать больше информации о самой игре, этапах ее создания, графических новшествах и т.п. Чтобы у вас сложилось свое мнение об этой противоречивой игре, вам необходимо в Майнкрафт играть онлайн бесплатно без регистрации посредством сети интернет.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org