Авторы игры про побег из тюрьмы A Way Out разочарованы мощностью PS4 - Foolks.org | Foolks.org


Авторы игры про побег из тюрьмы A Way Out разочарованы мощностью PS4

Авторы игры про побег из тюрьмы разочарованы мощностью PS4

Представители Hazelight Studios рассказали, что консоль PS4 от Sony гораздо менее мощная, чем многие считают. По словам разработчиков игры A Way Out, из-за того, что консоль сравнима с PC 5-летней давности, у многих создателей игр попросту связаны руки.

Как стало известно, об этом рассказал Юсеф Фарес (Josef Fares), директор студии Hazelight. Он отметил, что современным разработчикам мультиплатформенных игр приходится затачивать свои продукты под давно устаревшее железо, и урезать возможности как самой игры, так и ее графики. Фарес считает, что если бы консоли были такими же мощными, как современные PC, геймеры уже смогли бы играть в совершенно другие игры.

Также Фарес подчеркнул, что студия Hazelight работает полностью независимо от финансового партнера Electronic Arts, и никто не диктует разработчикам, что нужно, а что не нужно добавить в игру A Way Out. Именно возможность работать так, как они сами того хотят, является одной из главных особенностей при создании нового проекта студии, над которым работают с душой.

Разработчики также раскрыли некоторые новые подробности своего проекта. Юсеф Фарес выступает директором, сценаристом, и даже актером для захвата движений новой игры. Сообщается, что в A Way Out не будет уровней или какой-то прокачки: игра построена вокруг реалистичного взаимодействия двух персонажей и игроков, которые пытаются справиться с возникающими на пути трудностями. Авторы игры особенно отмечают возможность прохождения игры за одним устройством, сидя рядом в одной комнате — именно для такого стиля была придумана вся игра. Представители Hazelight надеются, что в будущем на рынке появится больше уникальных ААА-игр, рассчитанных на совместное прохождение.

Кооперативная игра A Way Out была анонсирована на выставке E3 2017. Проект является уникальной игрой, в которую невозможно играть самостоятельно. A Way Out можно пройти только по сети, или вдвоем за одним компьютером. События игры расскажут о двух заключенных, которым нужно составить план, и сбежать из тюрьмы, а позднее замести все следы и скрыться от преследования полицией. Проект выходит на PC, Xbox One и PS4 в 2018 году.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org