Бывшие разработчики так и не вышедшего S.T.A.L.K.E.R.2 образовали компанию VostokGames и стали разрабатывать онлайн шутер Survarium - Foolks.org | Foolks.org


Бывшие разработчики так и не вышедшего S.T.A.L.K.E.R.2 образовали компанию VostokGames и стали разрабатывать онлайн шутер Survarium

В двух словах о новой игре Survarium

Бывшие разработчики этой игры и так и не вышедшего S.T.A.L.K.E.R.2 образовали компанию VostokGames и стали разрабатывать многопользовательский онлайн шутер от первого лица под названием Survarium. Так вот, данный проект перешел в стадию закрытого бета теста. Число тестеров будет расти с каждым днем, так как сейчас начата лотерея благодаря которой каждый час разыгрывается по три ключа доступа. На данный момент игра будет доступна на трех языках: русский, английский и украинский.

Действие в игре будет протекать в постапокалиптическом мире, в котором произошла биологическая катастрофа. Противниками же игрока станут выступать мутанты, другие игроки и сама природа. По заверению разработчиков в игру будут добавлены многие фишки так и не воплотившиеся в S.T.A.L.K.E.R.2.

Можем сказать, что в игре будет доступно пять локаций, две группировки, система рейтингов, огромное количество вооружения и режим ПВП.

Смотри на сайте foolks.org — играть в майнкрафт по сети с друзьями



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org