ЧМ-2016 по Dota 2: обозначены сроки проведения соревнования | Foolks.org


ЧМ-2016 по Dota 2: обозначены сроки проведения соревнования

ЧМ-2016 по Dota 2

ЧМ-2016 по Dota 2: обозначены сроки проведения соревнования

Стали известны подробности, связанные с проведением мирового чемпионата по Dota 2. В основном информация, поведанная представителями компании Valve, касалась цен на билеты и дат проведения основного соревновательного этапа чемпионата.

Основная (финальная) часть The International 2016 будет проходить в американском городе Сиэтл с 8 по 13 августа на «Ки-арена». В течение 6 дней участникам соревнования представится возможность побороться за чемпионский титул и внушительный денежный приз. Можно сказать, что призовой фонд будет беспрецедентным, в своем роде.

Несколько слов о билетах: в продажу они поступят 7 и 8 апреля. Купить можно будет билет за $75 – это что касается первых 4 дней турнира, в течение которых можно будет насладиться традиционной церемонией открытия и «звездным» матчем, где схлестнутся лучшие геймеры со всего мира. Билет, стоимость которого будет $100,позволит узреть последние, финальные дни, когда останутся только лучшие из лучших. Покупать оба билета можно будет единовременно, что при любых раскладах избавит от лишних проблем.

Существует стойкое ощущение того, что публика The International 2016 не уйдет с «Ки-арены» просто так: зрители смогут рассчитывать на подарки, связанные с игрой. Непосредственно имеющие отношение к игре предметы дота 2, что могут получить посетители турнира, станут отличным памятным сувениром и воспоминанием о чемпионате мира.

По некогда сложившейся традиции, перед тем, как мировой чемпионат по Dota 2 будет открыт, определятся основные участники этого турнира посредством проведения отбора. Уже после этого, когда квалификационные соревнования будут пройдены, оргкомитет сформирует конечный список участвующих коллективов. Проводится этот отбор, как правило, после финальной части манильского турнира. Отборы открытого толка будут брать начало с 21 июня, а на региональном уровне отбор будет осуществляться с 25 июня.

В то время как до чемпионата мира по игре Dota 2 остается несколько месяцев, стоит задуматься и об альтернативных вариантах приложения своих усилий и игровых умений. К примеру, пока подготовка к чемпионату не захватила полностью, имеет место в warface играть онлайн без скачивания. Это и продуктивно, и благими целями увенчано. Да и время, проведенное за качественной игрой, летит незаметно.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org