CSLOTS - обзор рулетки скинов | Foolks.org


CSLOTS — обзор рулетки скинов

maxresdefault

CSLOTS — обзор рулетки скинов

Обозреваемый сайт представляет собой специализированный сервис, где каждый пользователь может сделать ставку. Коном может являться различные объекты, так или иначе принадлежащие игроку CounterStrike: GlobalOffensive. Онлайн рулетка кс го от 1 рубля реализуется через стимовскую систему, которая позволяет оценивать закладываемые игровые товары.

Главной отличительной особенностью сайта является то, что он никоим образом не управляет денежными ресурсами игроков, поскольку игровые предметы не могут быть признаны материальной ценностью (в соответствие с договором оферты Steam).

В случае возможных технических неполадок утеря предметов исключена. Возвращение предметов происходит по заявкам при помощи обратной связи, реализованной на сайте CSLOTS.RU.

Желающие поставить на кон предмет, должны внести его на депозит. В случае удачно разыгранной партии, вы сможете забрать все те предметы, которые выиграли. Но и о комиссии забывать не стоит, которая по разным оценкам составляет от 0-10% и зависит от величины и стоимости разыгрываемых товаров.

Чтобы побеждать на сайте, необходимо придерживаться золотого правила: «ставь чаще и много».  В этом случае победы не избежать! Но не стоит отчаиваться: даже минимальное вложение может принести долгожданную победу.  Ведь игровые предметы, оцененные в КСГО от 1 рубля, тоже позволяют сорвать куш. Особенно исходя из того, что искусственный интеллект системы генерирует случайное число, побеждающее в том или ином предметном розыгрыше.

Системой предусмотрено автоматическое отправление суммы, выигранной им в ходе розыгрыша. Иногда, правда, возможны непредвиденные задержки из-за перебоев на серверах Steam.

Как уже говорилось, сайт осуществляет посреднические функции, т.е. отвечает только за то, чтобы справедливо разыгрывались игровые предметы. За определенный процент от выигрыша/проигрыша, естественно.

В Майнкрафт играть онлайн бесплатно регистрация без скачивания гарантирует вам гамму эмоций от самого процесса. Это, хоть и не CounterStrike: GlobalOffensive, а все же игра, снискавшая популярность по всему миру. Майнкрафт вряд ли когда-нибудь придет к продаже внутриигровых предметов, но от этого поток пользователей, играющих в нее, не убудет. Игра позволяет творить, совершать все, что только заблагорассудиться. Не это ли главная мечта каждого человека: создавая, жить на полную катушку!



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org