Get Even — новая игра шутер от создателей Painkiller | Foolks.org


Get Even — новая игра шутер от создателей Painkiller

Get Even шутер созданный компанией, создатели — Painkiller: Hell & Damnation

Компания The Farm 51, которая создала уже давно ставшую популярной игрой — Painkiller: Hell & Damnation, выпустила новый свой проект это шутер, который называется Get Even. Создана игра для персональных компьютеров и домашних консолей восьмого поколения. Игра выйдет в 2015 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Движок игры — это движок, который использовался в всеми известной игре Unreal Engine 3. В Get Even используются новые технологии трехмерного сканирования локаций и персонажей реальных. Вообщем игра будет более красивой с помощью новых технологий. Можно будет сыграть, как в одиночную компанию, так и возможен вариант многопользовательского режима. Команда The Farm 51 сделает все усилия, чтобы игроки смогли попадать в чужую игру. В некоторых случиях к вам на поле боя сможет вторгнуться любой игрок и взять под контроль управляемого AI противника., вообщем граней не будет между мультиплеером и одиночной игрой. Что касается сюжета игры Get Even, то разработчики будет две истории, каждая из которых создана для отдельного героя.

По информации портал с играми Allgamesbeta, разработчики дают Вам возможность посмотреть на одни и те же интересные возможности с точки зрения двух разных персонажей. Что касается игрового хода игры, то он будет изменяться в зависимости от той стороны, которую Вы выбирете.

В игре Get Even больше не должно быть обычных стандартных диалогов и сцен.

Смотрите на нашем сайте foolks.org —  игра симс 3 играть онлайн в браузере с друзьями!



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org