Игра Far Cry 4 будет одинаково хороша для всех пользователей | Foolks.org


Игра Far Cry 4 будет одинаково хороша для всех пользователей

Руководство Ubisoft сообщает, что производительность игры Far Cry 4 для Xbox и PlayStation не будет урезана — разрешение этих консольных версий будет достигать 1080 пикселей на дюйм и не будет отличаться от версии для ПК. Игра Far Cry 4, выход которой в России запланирован на 20 ноября 2014 года, по заверениям представителей компании-разработчика Ubisoft не будет отличаться по своей визуальной составляющей для владельцев разных устройств.

Именно такой ответ получил один из поклонников игры, задавший вопрос о разрешении для разных версий Far Cry 4, креативному директору Алексу Хатчинсону. Игрока заинтересовала, чего ждать от новинки для пользователей Xbox One или PlayStation 4 – будут ли версии отличаться по своему разрешению или нет. Вполне возможно, что прояснить этот вопрос его заставила необходимость выбора очередного гаджета и он хотел уточнить, на каком их компьютерных устройств любимая онлайн игра far cry окажется более детализированной.

Хатчинсон не ответил прямо, а отделался заявлением, что он лично отличий между возможностями игры на Xbox и PS4 не видит, но вполне возможно, кто-то их сможет отыскать. Конкретики добиться от представителя фирмы не удалось – до сих пор неясно будет ли урезана производительность игры не для стационарных компьютеров.

Совсем недавно именно Ubisoft снизила разрешение консольных платформ игры Assassin’s до 900 пикселей, а частоту кадров уменьшила до 30 в секунду. По неофициальным данным Far Cry 4 будет выпущена с разрешением в 1080 p во всем версиях, в том числе для ПК, Xbox и PS4.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org

Referer: videos tags best