«Игра престолов» в мире Minecraft - Foolks.org | Foolks.org


«Игра престолов» в мире Minecraft

Китайские фанаты-энтузиасты создали локацию для Minecraft, в точности повторяющую местность из сериала «Игра престолов».

Теперь каждый желающий может скачать оригинальную карту и поиграть на ней.

У фанатов «Игры престолов» есть повод порадоваться: команда китайских геймеров-энтузиастов, проделав сложную и кропотливую работу, завершила, наконец, работу над локацией для Minecraft, в которой детально воссоздаются знакомые местности из популярного сериала. Двадцать человек команды, называющей себя «Cthuwork», смогли выстроить относительно большую локацию за очень малое время: всего за 15 часов

В созданной локации можно найти такие известные места, как Чёрный Замок и Стену, при этом авторы постарались сделать всё, чтобы объекты выглядели похожими на свои прототипы. Поклонники «Игры престолов» получают уникальную возможность перенестись в мир сериала и прогуляться по знакомым местам, полюбоваться видами, вспомнить события, происходившие в разных местах этой части мира. Карту можно найти на просторах Интернета, после чего добавить на свой сервер или в одиночную игру. Безусловно, такая локация украсит любой сервер и порадует новых и старых игроков, особенно тех, которые любят сериал.

Стоит заметить, что воссозданием мира «Игры престолов» занимаются не только в Cthuwork. Существуют довольно крупные команды, состоящие из опытных майнкрафтеров, которые создают огромные и красочные локации различных известных местностей из сериала. Одной из таких групп является проект Westeroscraft, известный строительством Королевской гавани, самого крупного города Вестероса. Над городом геймеры трудились более четырёх месяцев, но результат поражает: огромный город, в котором находится более 3000 уникальных зданий, доступен для исследования и изменения! Есть и фанаты-одиночки, наподобие Джекоба Гренберри, которые работают над своими проектами без чьей-то помощи, но это не мешает им творить поистине красивые и точные копии разных частей вселенной сериала.

В Cthuwork довольны проделанной работой, однако их беспокоит то, что компания Mojang была куплена Microsoft, и в будущем онлайн игра Minecraft может стать совсем другой игрой, потеряв свою оригинальность, как нередко бывает с популярными авторскими проектами после того, как их покупают крупные компании. Как известно, компания Mojang, принадлежавшая создателю игры, Нотчу,уже несколько лет разрабатывает, развивает и обновляет Minecraft. Впрочем, пока это лишь опасения, тем более что в Microsoft уверяют: игру кардинально менять не собираются, она останется всё той же замечательной песочницей, которая так нравится игрокам всего мира.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org