Игромир 2014 и ComiCon Russia - Foolks.org | Foolks.org


Игромир 2014 и ComiCon Russia

В начале октября в Москве прошла известная выставка компьютерных игр от самых известных разработчиков.

Посетители смогли пообщаться с представителями компаний-разработчиков и увидеть новинки игровой индустрии. Выставка игровых новинок Игромир 2014 в этом году проходила с 2 по 5 октября. Первый день выставки был посвящен представителям прессы. Мероприятие не обошлось и без больших очередей, которые уже стали традицией. Здесь присутствовали такие гиганты игровой индустрии как: Sony, Microsoft, Nintendo, Ubisoft, Wargamingи ещё многие другие. Игромир постоянно расширяет круг своих участников. В этот раз разработчики представили посетителям не только свои свежие новинки, но и игры которые скоро появятся в продаже.

Внимание посетителей с первого же дня привлекли к себе Ubisoft и Sony. Ubisoft заявила, что она открывает в Москве свой офис, и создаст здесь собственную линию поддержки. Также представители компании познакомили всех с актерским составом, который будет озвучивать игру Assassin’s Creed: Unity. На стенде издательства была размещена информация о Far Cry и Assassin’s Creed.

Sony в первый день провела небольшую пресс-конференцию. Громких анонсов от компании никто не услышал. После этого компания начала удивлять всех трейлерами своих грядущих игр.

Впервые в России прошло шоу ComiCon, которое объединило всех поклонников комиксов, фантастики и аниме. Здесь были показаны кадры из ожидаемого фантастического фильма «Мстители 2: Эра Альтрона». Онлайн игра Мстители уже доступна в Интернете. Вы можете уже сейчас играть в онлайн игру Мстители.

Особый интерес у посетителей вызвали стенды разработчиков игр.

Стенд компании Microsoft был достаточно скромным, хотя совсем недавно стартовали продажи XboxOne в России.

А вот на стенде Nintendo любители Марио и Зельды часами стояли в очереди, чтобы принять участие в интересных конкурсах и получить дорогие призы.

Один из самых интересных стендов принадлежал компании Wargaming, который собрал у себя всех фанатов знаменитой игры World of Tanks. Здесь тоже проводились различные турниры, розыгрыши и шоу.

Гвоздем программы стали звезды – Миша Коллинз, звезда сериала “Сверхестественное” и художник Дэвид Ллойд. Также на выставке проходило красочное шоу фехтовальщиков, конкурсы косплея, встречи фанатов кино и компьютерных игр.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org