Каждую новую часть Call of Duty будут разрабатывать по три года в трех различных студиях - Foolks.org | Foolks.org


Каждую новую часть Call of Duty будут разрабатывать по три года в трех различных студиях

Компания Activision собирается перевести серию Call of Duty на трехлетний цикл разработки.

Исполнительный директор Activision, Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) сообщил на собрании инвесторов, что студия Sledgehammer Games присоединится к дуэту Treyarch и Infinity Ward в развитии серии. Команда Sledgehammer теперь будет самостоятельно работать над новыми частями серии.

«Изменения дадут нашим дизайнерам больше времени для внедрения инноваций в каждую новую част серии. Это также позволит создателям контентс сконцентрироваться на дополнениях и микродополнениях… Это также позволит нашим командам уделить больше времени полировке неровностей, чтобы удостовериться в наилучшем возможном качестве для наших фанатов», — заявил Хиршберг.

«Команда Sledgehammer продемонстрировала свою опытность в работе над Call of Duty: Modern Warfare 3, а также на примере своих прошлых проектов, которые заслужили высокие оценки. Студия является отличным претендентом для поддержки нашей стратегии внедрения инноваций и свежих идей для этой отличной серии, которая устанавливает планку для всех игр нового поколения».

Treyarch и Infinity Ward при поддержке Sledgehammer Games,Neversoft и Raven Software поочередно выпускали по одной игре в календарный год, над которыми каждая студия трудилась в течение 2 лет. Теперь Activision даст разработчикам дополнительный год для разработки новой игры, что должно сказаться на общем качестве продуктов и позволит сохранить темпы производства. На сайте foolks.org можете в far cry 3 играть онлайн по сети



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org