Компанией Ubisoft представлен новый проект – FarCry: Primal - Foolks.org | Foolks.org


Компанией Ubisoft представлен новый проект – FarCry: Primal

far-cry-primal-logoТо, что еще недавно было слухами, оформилось в полноценный анонс на основе официальных сообщений: в производство запущена игра FarCry: Primal.

Кроме названия, было сообщено и о дате релиза новой сюжетной ветки FarCry – это 23 февраля следующего года (для XboxOne и PlayStation 4). Для ПК игра поступит в продажу лишь в марте.FC_Primal_Screenshot3

Помимо всего вышеперечисленного, раскрыли информацию и о самой игре. FarCry: Primal – это не просто масштабный аддон, а самая настоящая полноценная игра. Действие игры будет перенесено в каменный лет, за 10 тысяч лет до н.э. Главным героем выступит Таккар – житель каменного века, единственный спасшийся из своего племени. По ходу всего действия игры ему предстоит справляться с основной своей задачей: выжить любой ценой. В те времена это было основной задачей любого человека.

far-cry-primal-screen

Таккару предстоит путешествовать в игровой вселенной по земле, прозванной Орос. Разработчики, в связи с этим, порадуют всех пользователей большим открытым миром, с большим количеством возможностей. Придется противодействовать по ходу игры громадным мамонтам, могучим саблезубым тиграм и иной агрессивно настроенной фауне того времени, когда все и вся в постоянной борьбе борется за свое существование. По мере того, как пользователей будет осваивать этот древнейший людской мир, он сможет познакомиться с другими людьми и племенами. Вам придется, постоянно конкурируя и находясь в своем племени, вступать в битвы с другими племенными союзами. Также будет возможность создавать новые предметы, осваивать новые технологии, и даже разводить огонь для выживания. Иными словами, FarCry: Primal будет выступать в роли не просто экшен-игры, но полноценного симулятора выживания в эпоху древнейших людей…

far_cry_primal_art_-3

Разработкой основной линии игры занимается UbisoftMontreal, а побочную линию доверили различным филиалам фирмы.

FarCry: Primal, по мнению разработчиков, не выходит за рамки серии FarCry. Ведь изначально игровая концепция FarCry очень гибкая, подвижная и трансформируемая. Поэтому и можно было попробовать что-то новое, необычное и даже, в какой-то мере, парадоксальное.

В итоге, можно заключить: разработчики решили придать новой игре из серии FarCry налет историчности. «Получится у них или нет?» – это уже другой вопрос, касающийся ближайшего будущего. Но с уверенностью сказать можно о следующем: компания решила реализовать интересную задумку, успех которой может случиться, а может и нет…

PS: Скачать игру FarCry: Primal с торрента http://torrent-igruha.net/861-far-cry-primal.html



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org