Компания Ubisoft собирается привнести в игру Watch Dogs элементы из Assassin’s Creed, Splinter Cell и Far Cry. | Foolks.org


Компания Ubisoft собирается привнести в игру Watch Dogs элементы механики и геймплея из Assassin’s Creed, Splinter Cell и Far Cry.

Разработчики выбрали лучшее из трех популярных серий французского издателя, чтобы создать уникальный игровой мир.

По словам разработчиков, Watch Dogs можно считать «Assassin’s Creed от первого лица» в плане раскрытия сюжетной линии и структуры открытого мира. В игре также будет присутствовать механика геймплея из шутера Far Cry, которую разработчики довели до совершенства в третьей части серии.

Watch Dogs также позаимствует такие структурные элементы из этих игр, как ключевые точки на миникарте. Чикаго разобьют на формальные области по аналогии с ключевыми точками на миникарте Assassin’s Creed IV: Black Flag и радиовышками в Far Cry 3. Эти точки в Watch Dogs также, как и в других играх Ubisoft будут служить местами для быстрого путешествия по игровому миру.

Команда разработчиков приняла во внимание и механику сражений из серии Splinter Cell. Фанаты сразу заметят в Watch Dogs возможность помечать и казнить своих врагов различными способами. После Splinter Cell: Conviction эта механика также появилась и в Far Cry 3 и Assassin’s Creed IV.

Watch Dogs готовится к выходу на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС. Точная дата релиза пока официально не анонсирована.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org