Мать Драконов правит в ​В Dragon Age | Foolks.org


Мать Драконов правит в ​В Dragon Age

В Dragon Age: Inquisition возникла культовая героиня из мира «Игра престолов». По словам портала foolks.org, Дейенерис Таргариен, известная под именем Мать Драконов, уже продолжительный срок держит в руках власть над Инквизицией.

Нет, это не рекламный ход для нового сезона, все объясняется другой причиной.

Dragon: Age Inquisition предоставил игрокам не только обширнейший игровой мир и сложный сюжет, но и новейший персонажей, чем не преминули воспользоваться любители генерирования персонажей — так Дейенерис и вошла в игру. Игроку с ником killerewok с помощью слайдеров настройки внешностей персонажа с небывалой точностью удалось ухватить черты лица Эмилии Кларк, звезды телесериала «Игра престолов».

Неудивительно, что новость об этом быстро облетела игровые порталы любителей игры «Эпоха дракона», поскольку Игра престолов 3 играть онлайн в которую можно по сети, является крупнейшим и популярнейшим телевизионным проектом последних лет, созжанный по не менне знаменитой книжной саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». А уж Мать драконов давно стала культовой фигурой.

Кстати, любителям мира Льда и Пламени недолго осталось ожидать и самостоятельной игры. Сейчас в стадии разработки находится проект «The Game of Thrones» от студии Telltale, обладающей наградами за предыдущий яркий проект по мотивам знаменитых «The Walking Dead«.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org