Настольные игры объединяют самых разных людей | Foolks.org


Настольные игры объединяют самых разных людей

настольные игры

Повальное увлечение «Мафией» и «Крокодилом»

Вы слышите яростные крики? Видите, что происходит жестокая баталия? Нет, за этими столами не сидят участники политических действий. Добро пожаловать в мир настольных игр для взрослых! И речь идет не только про классическое Лото или домино. Здесь играют в Крокодила, Мафию и другие серьезные игры, в которых принимают участие жители Улан – Удэ.

Иван Малыгин – организатор сего действия. Он же – самый преданный фанат настольных игр. Он поведал, что даже близкие люди не верили в его успех от открытия игротеки. Они думали, что это бесполезное и пустяковое занятие.

Ваня со смехом рассказывает, как ему пытались внушить мысль о том, что никто не позволит себе кривляться за столом и что-то изображать. Ведь такое если и возможно, то только в тесном семейном кругу. Родственники не знали, как сильно они заблуждаются.

В Улан – Удэ до открытия игротеки подобных заведений никто не держал. Ивану было страшно становиться первопроходцем, однако от своей цели он не отказался. Никто из сотрудников понятия не имел, как привлекать других людей. В один из дней получилось провести массовую игру на сотню человек.

Кстати, если вы захотели приобщиться к настолкам, то заказать их можно тут http://hobbygames.biz/igri-dlja-vzroslih.

Сегодня хорошим тоном считается игротека в барах и кафе. Однако, как говорит Иван, приглашения поступают не только от этих заведений. Большинство жителей города, которые уже успели насладиться настольными играми, приглашают организаторов на всевозможные мероприятия. Играют люди всех возрастов и социальных положений. Такая игромания постепенно захватывает город. Но, как считают специалисты, это гораздо больше развивает человека, нежели по типу онлайн игры майнкрафт и им подобных.

На игротеках играют, как и в обычного «крокодила» или «башню», так и в сложные, требующие некоторых знаний игры. Но вот что интересно – даже опытные любители настолок начинают затрудняться, когда от них требуется изобразить, к примеру, Карла Маркса. Постоянные посетители считают, что подобные мероприятия за 30 минут быстро объединяют людей.

Почему же игры стали повальным увлечением? Иван Малыгин придерживается мнения, что из-за практически домашней обстановки во время проведения мероприятия.

Такой подход очень важен при жизни в полностью информационном мире. Ведь люди могут так глубоко уйти в сетевую жизнь, что на реальное общение их уже не хватает. Настольные игры же дают возможность проявления неподдельных эмоций.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org