Need For Speed: Rivals не поддерживает игровые рули и кадровую частоту выше 30fps - Foolks.org | Foolks.org


Need For Speed: Rivals не поддерживает игровые рули и кадровую частоту выше 30fps

Интернет-издание DSOGaming обвиняет Electronic Arts в тяжком преступлении — убийстве франшизы Need for Speed. Серия, просуществовавшая без малого 20 лет, может закончиться на NFS: Rivals либо остаться только на консолях. В EA действительно сделали многое, чтобы ПК-версия провалилась: на днях поступила информация о том, что кадровая частота Rivals на персональных компьютерах составит не более 30 fps, как и на приставках. В столь динамичной игре этого явно недостаточно для комфортного геймплея и борьбы за каждую долю секунды на трассе.

Еще более впечатляющим промахом разработчиков является отсутствие поддержки игровых манипуляторов, в частностей рулей. Electronic Arts предлагает ПК-геймерам ограничиться мышью и клавиатурой, хотя многие автосимуляторы последних лет явно «заточены» под руль или, по крайней мере, поддерживают распространенные модели игровых рулей. DSOGaming называет это обстоятельство шокирующим (mind-blowing).

Спасти Need For Speed: Rivals может только выход патчей, но вряд ли необходимые обновления появятся так уж скоро. Более того, в комментариях к релизу EA категорически отвергает возможность поддержки игровой периферии (рулей, джойстиков и т. д.). Хотите поиграть в онлайн игры? У нас имеются такие на сайте.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org