Необычный фестиваль поклонников игры "Танки" прошел в Иркутске. - Foolks.org | Foolks.org


Необычный фестиваль поклонников игры «Танки» прошел в Иркутске.

В Иркутске прошел фестиваль поклонников онлайн-игры «Танки»

В Иркутске прошел «танковый» фестиваль поклонников популярной онлайн-игры Танки. Участники мероприятия продемонстрировали публике свои удивительные «боевые» машины. Фанаты игры провели весьма необычный фестиваль. Некоторые игроки даже додумались переделать собственные автомобили, придав им вид тяжелых военных машин.

Многие из участников поделились своими достижениями в популярной компьютерной игре.

Встреча с создателями игры превратилась в своеобразный «танковый фестиваль». Всего на мероприятие пришло несколько десятков поклонников онлайн-стрелялки. Организаторы фестиваля разыгрывали интересные призы – коды к новым уровням игры. Для того чтобы заполучит заветный приз, команды геймеров перевоплощали свои авто в подобие танков. Полёт их фантазии ограничивался только размерами их автомобилей. Один из поклонников «Танков», житель Иркутска Павел, из подручных средств соорудил из своего белого лимузина — настоящую бронемашину. С очень правдоподобными боевыми башней и пушкой.

— Потому что всё-таки наши деды воевали, у некоторых отцы, танки — неотъемлемая часть истории. — Заявил участник фестиваля Павел.

Геймеры говорят о том, что онлайн-игра «Танки», это одно из самых демократических объединений людей самых разных возвратов и профессий. Здесь совершенно не важен возраст игрока, его социальный статус, и даже страна в которой он живет. Главное — это «боевой» опыт игрока. Поклонник «Танков» Константин Смоляк пришёл на встречу фанатов вместе со своим маленьким сыном Даниилом.

— Мой ник — Воронок 777. Я играю уже достаточно давно. И у меня на счету более 38000 боёв и 54% побед. – Похвастался своими достижениями Константин, который по своей профессии является коммерсантом торговли.

Константин сетует только на нехватку свободного времени. Поэтому он вынужден сражаться на виртуальных боевых полях только по ночам. Поклонники игры хотят сделать такие встречи фанатов регулярными. В Прибайкалье количество поклонников знаменитой игры составляет несколько тысяч человек.

— Мы здесь для того чтобы продемонстрировать все вот это, показать силу. – Сказали молодые участники «танкового» фестиваля. — А мы силу показываем в «танчиках», своими ручками, мирно, спокойно.

Создатели онлайн-игры уверяют, что геймеры — это новейшая субкультура, которая не только способна сидеть на своих диванах и давить на кнопки клавиатуры. Фанаты игры во время автопробега от Владивостока до Франции собирали исторические документы и артефакты времён Второй Мировой войны специально для московского Центрального музея Вооружённых сил.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org