Новый симулятор от РС. Симс 4 - продолжение легендарной игры | Foolks.org


Новый симулятор от РС

Симс 4 — продолжение легендарной игры.

Пока новинка занимает лидирующие позиции, однако мнения игроков разделились. На данный момент симулятор Симс является одной из самых популярных игр в мире. Об этом стало известно из источников компании GfK Chart-Track. Сейчас это единственный продукт от PC, который смог прорваться в лидеры британских чартов. Совсем недавно Симс-4 вырвалась в лидеры продаж наравне с известно игрой про зомби Dead Rising 3.

Однако, несмотря на большую популярность среди пользователей, отзывы об игре разнообразные – есть как положительные, так и отрицательные. Мнения журналистов и геймеров несколько разделились.

Симулятор от РС Sims имеет многолетнюю историю и за это время сильно эволюционировал. Начиная со второй части у игроков были самые разнообразные возможности – можно было не только растить детей и строить карьеру, но и стать вампиром, жить в средневековье, переехать на необитаемый остров и многое другое.

Несмотря на лидирующие позиции игры в чартах, некоторые пользователи, которые уже успели попробовать четвертую часть симулятора высказали недовольство тем, что многие фишки из предыдущей части были убраны разработчиками. В частности, это касается невозможности теперь исследовать отрытый мир и отсутствие периода взросления новорожденных. Кроме того, в новой версии нельзя поставить бассейн, а именно его геймеры ранее использовали для «умертвения» своих персонажей. Теперь эта тема активно обсуждается на многих форумах.

Выход Симс 4 состоялся 5 сентября, очень многие поклонники игры все же остались довольны ею. Можете, кстати сыграть онлайн в игру Sims 3 у нас на foolks.org. Однако один из геймеров взял на себя смелость предложить внести некоторые коррективы и вернуть кое-какие элементы из третьей части игры в следующую. Комментарий парня не был оставлен без внимания, однако разработчики ответили ему достаточно резко и даже грубо. По их словам сейчас работа над новой версией не ведется и не планируется, говорить о продолжении можно будет только в том случае, если Sims-4 обретет настоящую популярность. После этого создатели игры несколько смягчили свои высказывания, объясняя это тем, что для работы над пятой частью нужны средства, которые и должна принести четвертая часть.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org