Объявлены примерные сроки выхода игр The Walking Dead и The Wolf Among Us на новых консолях - Foolks.org | Foolks.org


Объявлены примерные сроки выхода игр The Walking Dead и The Wolf Among Us на новых консолях

Оба сезона эпизодической игры «The Walking Dead» появятся в октябре, а приключенческая игра «The Wolf Among Us: Season One» увидит в ноябре 2014-ого года.

Совсем недавно были подтверждены слухи, касающиеся даты выхода игр компании «Telltale Games» на таких платформах, как «XboxOne» и «PS4». Речь идёт о приключенческой видеоигре «The Wolf Among Us» и эпизодической видеоигре «The Walking Dead». Сюжеты обеих игр будут основаны на комиксах.

К сожалению, точные даты выхода игр пока что остаются неизвестными. Однако создатели уже забронировали релизные окна для этих двух новинок. Уже точно известно, что первый сезон сериала «The Walking Dead» будет доступен для продажи в ноябре, а два сезона видеоигры «The Walking Dead» начнут продаваться уже в октябре этого года. Помимо этого, в интернете стало известно, что приблизительно в то же время начнут продаваться специальные издания этих видеоигр для «Xbox 360», «PlayStation Vita» и «PS3».

Онлайн игра Ходячие мертвецы, что в переводится на английский язык, как «The Walking Dead», уже доступна для скачивания. Бесплатно играть в онлайн игру «Ходячие мертвецы» можно на официальном сайте игры.

В случае, если вам пока ещё неизвестно, что именно представляют собой упомянутые выше игры, советуем вам прочесть краткое описание достаточно ярких и нашумевших проектов последнего времени.

В игре «The Walking Dead» повествование идёт о жизни людей после апокалипсиса. Основной процент населения планеты превратился в зомби, о чём, в общем-то, говорит название игры. Мы будем играть от лица выжившего человека, целью которого будет являться не допустить полного истребления человеческой расы. В первой части он будет сражаться с зомби, защищая при этом девочку по имени Клементина. Во второй серии мы будем играть за Клементину.

Игра «The Wolf Among Us» основана на мотивах знаменитых комиксов от «Fables». Интригой является то, что персонажи из сказок покинули свою вселенную и теперь живут среди нас. Шерифом нашего мира теперь является Серый волк, от лица которого мы и вести игру. Игрок будет общаться с окружающим миров и другими персонажами игры с целью выбора решений для благополучного развития событий.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org