Обзор карточных игр: играть можно не только в Heartstone | Foolks.org


Обзор карточных игр

167754

Обзор карточных игр: играть можно не только в Heartstone

Во время поездок мы долго думаем, чем себя занять. Самое лучше решение – это карточные игры на любом из ваших гаджетов. При желании вы можете играть в пасьянс паук на http://www.kartabita.ru/. Но есть и другие игры, о которых нужно знать.

Наши родители проводили досуг совершенно иначе, чем мы. Ведь в те годы компьютеры только выпускались и предназначались не для развлечений. Настольные и карточные игры являлись превосходным способом для отдыха. Позже их начали переносить в компьютеры и гаджеты. Итак, посмотрим, какие сегодня для них есть коллекционные карточные игры.

Gwent: The Witcher Card Game

Мечты фанатов воплощаются благодаря польским разработчикам. Когда вышел третий Ведьмак, поклонники Гвинта просили сделать полноценную игру. Её смысл в том, чтобы продержаться несколько раундов с десятком карт. Подобная система превосходно сработала в Ведьмаке. Однако самостоятельный Гвинт разработчики переделали, чтобы сделать игру ещё интересней.

The Elder Scrolls: Legends

У Blizzard появился серьёзный конкурент в лице Bethesda. Компания взялась за разработку карточной игры по Вселенной The Elder Scrolls. Сначала понадобится выбрать главного героя и сформировать состав колонны. Далее останется только постоянно атаковать своих врагов. Казалось бы, игра похожа на Hearthstone. Но есть существенные отличия:

— видоизмененный игровой стол;
— карты предоставляются в разных режимах;
— присутствует возможно поиграть в одиночную кампанию.

Однако есть и минусы:
— тусклые цвета;
— унылое оформление.

Конечно, игра не похожа на обычный Пасьянс «Паук», однако её следовало бы сделать куда красочнее.

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Благодаря этой игре жанр приобрел невероятную популярность. Отныне сотни тысяч людей играют в такие игры везде, где только могут. Притом никого не смущает, что это обычные изображения из Вселенной Warcraft. Оторваться от Hearthstone нереально. При желании вы можете сразиться как с ботами, там и с живыми противниками.

Успех Hearthstone состоит в нескольких факторах:
— невероятной атмосфере;
— классном дизайне игры.

Притом правила Hearthstone настолько просты, что в неё удобно играть в дороге. Вы сами не заметите, как пройдет время поездки.

Might and Magic: Duel of Champions

Если вы не желаете платить большие деньги, чтобы получить мощные карты, то и не делайте этого. Во-первых, вам помогут опытные игроки. Во-вторых, удобно играть и с изначальным набором карт.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org