Онлайн игры для мальчиков стали менее популярней чем игры для девочек - Foolks.org | Foolks.org


Онлайн игры для мальчиков стали менее популярней чем игры для девочек

Онлайн игры для девочек стали более популярнее, чем онлайн игры для мальчиков. Следует отметить, что рынок онлайн игр в Украине уже давным-давно стал одним из наиболее быстроразвивающихся в таких странах как Китай, США и Россия. К примеру, Китайской Народной Республике, Великобритании, Соединенных Штатах Америки, Российской Федерации и Великобритании с Германией объем рынка игр в режиме онлайн уже превысил рынок потребительских кредитов в сети Интернет. Что и говорить, ведь дети обожают игры. Прежде всего, отметим, что на сайте игры для девочек завоевали свою популярность исключительно благодаря тренду. Особы женского пола не достигшие 15-ти лет, как правило, проводят больше свободного времени за планшетами, персональными компьютерами, смартфонами и ноутбуками с нетбуками, нежели их визави сильной половины.

Для примера отметим, что игры Том и Джерри на сайте girlswantgames.com пользуются куда большей популярностью среди девчонок, нежели среди мальчиков. Как правило, этот тренд лишь усиливается со временем. В Российской Федерации и Украине, в особенности. Именно страны Восточной Европы ныне делают кассу разработчикам. В Германии или Великобритании дети все же проводят больше времени за Фэйсбуками. У нас же фэйсбукеров, контактеров, гугловодов и прочих представителей менее распространенных социалок не тянет так сильно сидеть днями за компом.

Понятное дело, что тренды скоротечны, но тут другой, исключительный случай. Заменить чем-то игры онлайн для девочек исключительно сложно в силу множества объективных обстоятельств. Одним из них является то, что не изобретено еще таких вещиц, которые бы оторвали девочку 11-ти лет от Барби онлайн или девчушку семи лет от Тома и Джерри.

В последние годы объемы рекламы на сайтах с играми онлайн также резко выросли в силу высокого спроса со стороны рекламодателей. Прежде всего отметим, что ожидания дальнейшего роста рынка онлайн рекламы в сегменте рынка сети ныне крайне и крайне серьезны. Большинство экспертов сходится во мнении, что соотношение спроса и предложений на рынке ныне является практически аутентичным, но вскоре это резко изменится с приходом качественно нового рекламодателя, способного изменить тренд на корню. Одним словом, ожидания, скорее всего, оправдаются. Одним словом, ждем-с, дамы и господа.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org