Описание игры «Ведьмак» | Foolks.org


Описание игры «Ведьмак»

Описание игры «Ведьмак»

The Witcher — характеристики и описание игры

Первая часть «Ведьмака» для тех времён была очень даже неплохой. В особенности, это касается графики. Даже сегодня в «Ведьмака» интересно играть.

Что касается самой игры, то она – классическая RPG, где нужно проходить квесты, истреблять врагов, добывать себе новое оружие и обмундирование. Что интересно, большинство квестов можно пройти несколькими способами. Выбрав какое-то другое решение, помните – оно обязательно изменит ход игры. Притом на сюжет это может повлиять только в конце. Вариант прохождения квеста не будет плохим или хорошим. В основном практически каждый из них принесет зло. Всё зависит только от его количества.

Система ведения боя для того времени довольно оригинальна. Подробно познакомившись с ней, вы поймёте, что Геральд может наносить до шести ударов разной силы.

В «Ведьмаке» предусмотрено 3 стиля ведения боя:

  • Strong – его применяют, когда противник очень могучий;
  • Fast – можно использовать при борьбе с шустрыми врагами;
  • Group – если на вас выбежало много слабых противников, то это стиль подойдёт лучше всего.

Почаще открывайте бестиарий, в котором описывается, как одолеть любого монстра. Правда, на это не всегда хватает времени. Главное – меняйте стиль боя чаще, особенно если видите, что на противнике ваши удары не особо отражаются. Тогда вы всегда будете в выигрыше.

Оружие для битв также можно выбирать. Например, стальным мечом отлично разрубаются мутанты. Серебреный поможет, когда на вас нападают монстры. Если вы добудете метеоритный меч, то сможете сокрушать несметные полчища врагов. Кроме того, не забудьте создать рунный клинок, он обязательно пригодится в дальнейших сражениях.

Мечтали когда-нибудь сварить алхимическое зелье? В «Ведьмаке» у вас будет возможность осуществить это желание. На высоких уровнях сложности это превращается в необходимость, если вы хотите выжить. Одни восстанавливают кровь, другие дают видеть в полной темноте. К сожалению, пить зелья до предела и больше нельзя. Даже ускорение здоровья от этого быстрее не произойдет. И помните, что каждое зелье – токсично. Если вы выпьете их слишком много, то умрёте.

Давно хотели выучить разговорный английский язык? Пожалуйста! В игре диалоги озвучены качественно, поэтому можно смело записывать выражения в тетрадку и запоминать их.

Все требования, а также подробное описание сюжета игры вы можете найти на этом https://urvanov.ru/2016/02/08/%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA-the-witcher-enhanced-edition-directors-cut/ сайте.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org