Париж в Assassin’s Creed совсем как настоящий | Foolks.org


Париж в Assassin’s Creed совсем как настоящий

В новом Assassin’s Creed Unity игрокам представится возможность попутешествовать по улицам и достопримечательностям практически настоящего Парижа конца XVIII века.

Новая серия популярного шутера, вышедшая в свет в ноябре этого года, очень напоминает виртуальное путешествие в революционный Париж.

Париж в новом Assassin’s Creed схож не только с Парижем двухсотлетней давности, но во многом и с современной столицей Франции. Все поклонники этой популярной игры могут без труда убедится в этом, так как в игры assassins creed играть можно уже сейчас. А лично смог проверить это один из фанатов серии игр, который недавно побывал во Франции.

Геймер распечатал у себя дома несколько скриншотов из последней серии игры и взял их с собой в поездку. Как оказалось, разработчики из компании Ubisoft первоклассно выполнили свою работу. Они сумели точь в точь скопировать все главные достопримечательности прекрасного города и точно воссоздать их в виртуальном мире игры. Исключением стали только балки, по которым довольно часто перемещается главный герой игры. В реальности на улицах славного Парижа их не существует.

Сюжетная линия новой игры разворачивается в Париже на фоне событий Великой Французской Революции.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org