Первое дополнение к игре Far Cry 4 | Foolks.org


Первое дополнение к игре Far Cry 4

В январе 2015 года игроки смогут насладиться первым дополнением к шутеру Far Cry 4.

В новом пресс-релизе от фирмы Ubisoftсодержится информация о том, что в ближайшее время появится первое дополнение к шутеру от этой компании, именуемому FarCry4. Этот первый аддон получил наименование Escape From Durgesh Prison. Уже из названия ясно, что речь в дополнении пойдет о побеге героя из тюрьмы строгого режима, где он оказался волей обстоятельств.

Ожидается, что дополнение появится на всех известных платформах уже 13 января 2015 года. Пока не известно, сколько аддон будет стоить в рублевом эквиваленте, а цена в долларах по определенным причинам более не устанавливается. Вышеупомянутый аддон стопроцентно будет включен в абонемент игры на сезон.

Любителей far cry играть онлайн наверняка интересует хотя бы начало сюжета представляемого дополнения. Все начинается с того, что главный персонаж шутера Аджай Гэйл и Хёрк, его товарищ по несчастью, возвращаются к жизни уже находясь в тюрьме и видят, что их полностью лишили как оружия, так и иного снаряжения. Разумеется, герои стремятся вырваться на волю и пресс-релиз утверждает, что они действительно покинут тюрьму и найдут для себя подходящее оружие. Правда, геймерам стоит помнить о том, что на эту операцию отводится ограниченное количество времени и необходимо поторопиться, чтобы успеть вызволить Гэйла и Хёрка.

Проходить дополнение можно и самому, и в компании с приятелем. Последний вариант более предпочтителен, поскольку искусственный мозг справляется далеко не со всеми задачами, что общеизвестно. Следует помнить о том, что если герой лишится жизни при попытке убежать из тюрьмы, аддон вновь придется полностью проходить с самого начала.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org