Яндекс.Метрика Первый эпизод по "Игре престолов" выйдет уже в этом году | Foolks.org


Первый эпизод по «Игре престолов» выйдет уже в этом году


Tellate Games недавно заявили о том, что в этом году выйдет первый эпизод по «Игре престолов«. Первый анонс игры состоялся еще в декабре 2013. Детали проекты пока не раскрываются.

Через официальны твиттер Tellate Games пиар-служба студии распространила новость о том, что в конце года студия выпустит первый эпизод по “Game of thrones”. Однако точную дату появления на свет нового проекта пиарщики называть не стали.

Все подробности относительно проекта держатся в строгой секретности. Пока непонятно, какие события покажут разработчики,неизвестно и то, какие персонажи многотомной саги Дж. Мартина станут главными героями новой серии игр от Tellate Games.

Впрочем, с момента первого анонса игры прошел почти год — впервые о ней услышали в декабре прошлого года. Тогда было заявлено, что игра будет сделана по типу The Walking Dead: она будет разделяться на отдельные эпизоды, которые студия собирается выпускать раз в 2 месяца. Дабы не покупать каждый за полную цену каждый эпизод, для игроков был предусмотрен Season Pass.

Tellate Games прославились созданием игр сериального типа, когда вы приобретаете не всю игру целиком, а эпизоды, выходящие с некоторой периодичностью. В Walking Dead играть в ходячие мертвецы игроки не переставали в течение 2 сезонов, к выходу готовят 3-й. Помимо этого, студией была выпущена The Wolf Among Us. Параллельно с игрой по вселенной Мартина студия работает также над продолжение легендарной Borderlands.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org