Пользователи Widows Fhone теперь могут играть в Minecraft | Foolks.org


Пользователи Widows Fhone теперь могут играть в Minecraft

С каждым днем рынок мобильных приложений растет большими темпами. Разработчики предлагают большой выбор новинок. Minecraft для Windows Fhone качественно выделяется среди конкурентов.

С ростом популярности мобильных технологий все больше и больше игр выпускается для смартфонов. Безусловно, основными игроками на рынке программного обеспечения для мобильных телефонов являются IOS и Android. На этих платформах игра Minecraft вышла еще в 2011 году. IOS только на месяц опередил в этом вопросе своего главного конкурента. Остальные разработчики ПО для смартфонов значительно отстают. Но они, хоть и с опозданием, тоже пытаются развиваться.

Вот и Microsoft решил выпустить Minecraft для Windows Phone. Разработал игру шведский программист Маркус Перссон, основавший компанию Mojang, главным детищем которой была игра Minecraft играть в нее можно было сначала только в тестовых версиях. Minecraft представляет собой совокупность различных блоков. Для разработки использовался Java.

Microsoft выкупил компанию, разработавшую игру. Данная сделка обошлась Редмонду в 2,5 миллиарда долларов. Пользователи Windows Fhone могут скачать игрушку на свой смартфон за 7 долларов.

Игра выполнена в стиле выживания в открытом пространстве. Большую популярность Minecraft получил на форумах. Разработка игры длилась неделю. Потом был долгий процесс тестирования в различных версиях.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org