Продолжения Far Cry Blood Dragon не будет | Foolks.org


Продолжения Far Cry Blood Dragon не будет

Ubisoft решили ограничиться одним дополнением к Far Cry 3, официально объявив, что продолжения «Blood Dragon» не будет.

После дополнения к FarCry 3, которое вышло под названием “BloodDragon”, которое было встречено весьма восторженно и тепло, игровое комьюнити искренне понадеялось, что к данному дополнению выйдет и продолжение. После интервью с директором Ubisoft стало понятно, что юбики вовсе не собираются ставить дополнение на конвейерное производство. Тем не менее, компания пообещала порадовать игроков другим сюрпризом, каким – скоро узнаем.

“BloodDragon”, который вышел на движке, унаследованном от Фар Край 3, получил большую популярность благодаря неожиданности релиза, классным аудиотрекам, а также старой доброй атмосфере восьмидесятых годов, которая наверняка порадовала всех олдфагов и любителей жанра.

Кстати говоря, приближается релиз таких весьма ожидаемых игр, как FarCry 4, который будет выпущен на все популярные платформы, а также GTA 4 и DragonAge: Inquisition. Игры выйдут в один день – 18 ноября 2014 года. Это может значить только одно — перед игроками предстоит нелёгкий выбор, какую игру приобрести первой. Стоит добавить, что в новой части FarCryигроку предстоит отправиться в район Гималаев, чтобы в очередной раз вершить справедливость.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org