Разработчики Far Cry 4 предложат геймерам закручивать различные снежные лавины - Foolks.org | Foolks.org


Разработчики Far Cry 4 предложат геймерам закручивать различные снежные лавины

Новый шутер от Ubisoft, получивший название Far Cry 4, судя по всему, будет значительно отличаться от предыдущих проектов знаменитой серии. Разработчики предложат игрокам ряд необычных нововведений, которые наверняка придутся по вкусу поклонникам. Согласно слухам, в проект даже хотят внедрить кухонные приборы, включая тостеры которые можно будет приобрести по доступной стоимости. Однако среди многочисленных слухов имеются и уже подтвержденные сведения.

Как известно, действия развернутся в Гималайских горах, и создатели решили добавить лавины для большей насыщенности. Геймеры не смогут устраивать сход внушительных снежных масс, но вместе этого Ubisoft предоставит возможность производить маленькие обвалы.

«В Far Cry 4 будут такие моменты, когда игрок сможет сбить ледяной шельф и, тем самым, обрушить его на противников, — объяснил Марк Томпсон, глава издательской компании. — Огромные лавины в игре это, конечно, здорово, но они происходят лишь 1 раз. Разработчикам нужно потратиться на $1 млн, дабы они появились только единожды».

Будет ли команда создателей добавлять тостеры марки Декс и какие-либо другие необыкновенные для шутера элементы пока остается неизвестным. Но Ubisoft уже отметила точную дату выхода и сообщила о поддерживаемых устройствах. Как стало ясным, Far Cry 4 реализуется 20 ноября 2014-го на следующих платформах: ПК, X360, Xbox One, PS3 и PS4.

Геймерам предстоит сыграть за Аджая Гейла, который родился в Кирате, а вырос в США. Спустя долгие годы протагонист посетил Кират, но по приезду его встретил местный диктатор по имени Паган Мин.

PS: У нас на портале вы можете играть бесплатно в far cry 3 онлайн по сети с другом.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org