​Россия могла стать местом действия шутера Far Cry 4 - Foolks.org | Foolks.org


​Россия могла стать местом действия шутера Far Cry 4

Создатели игры Far Cry 4 рассказали какие места на Земле они выбирали для того чтобы перенести в них действие игры.

Они прокомментировали поклонникам серии, почему для игры были выбраны именно Гималаи.

Представители компании Ubisoft рассказали фанатам известной серии игр, почему они выбрали для сеттинга новой части франшизы именно Гималаи. Оказывается, что решение выбрать именно этот регион для игры разработчики приняли не сразу. Прежде они рассмотрели много других, не менее заманчивых вариантов игрового сеттинга.

Всем поклонникам и любителям знаменитой серии игр Far Cry должно быть хорошо известно, что местом, где будут разворачиваться события четвертой части экшена, стал вымышленный регион Кират, согласно игровой легенде затерянный где-то в Гималаях. Он должен удивить геймеров своей красотой и интересными представителями местной флоры и фауны.

Но прежде чем принять окончательное решение о сеттинге игры, разработчики поломали свои головы, выбирая между его всевозможными вариантами. Старший дизайнер уровней в Far Cry 4, Винсент Олет, рассказал, что местом действия новой части вполне мог стать любой из регионов мира, например Южная Америка и даже Россия.

«Решение о гималайском сеттинге пришло к нам не сразу, мы принимали во внимание множество вариантов места действия игры на её ранних стадиях разработки. Мы рассматривали вариант России, Южной Америки, большого количества других стран и регионов. Однако на довольно ранней стадии разработки мы поняли, что лучшим выбором являются именно Гималаи». – Поведал фанатам игры Винсент Олет.

Идею сделать Гималаи игровым миром одобрил и один из директоров процесса разработки нового Far Cry — Марк Томпсон. Согласно его словам, гималайский антураж идеально подходит для игры с открытым миром. «Всего 20 минут назад мы любовались высокогорными растениями, а сейчас попали в долину к слонам». – Говорит Марк Томпсон. Согласно его мнению, разнообразие природы в Гималаях как нельзя лучше подойдет к такой игре. Флора и фауна этого региона Земли поражает и удивляет своей непревзойденной красочностью и разнообразием. В игре будет присутствовать большое количество всевозможных удивительных животных, включая даже слонов, и это еще больше подогревает интерес к ней со стороны фанатов.

Релиз игры Far Cry запланирован на 18 ноября текущего года. Ожидается выход версии, как для РС, так и для игровых консолей нового и старого поколения.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org