Семь киберспортсменов, ставших тренерами в Counter-Strike - Foolks.org | Foolks.org


Семь киберспортсменов, ставших тренерами в Counter-Strike

Семь киберспортсменов, ставших тренерами в Counter-Strike

Семь киберспортсменов, ставших тренерами в Counter-Strike

Представляем вашему вниманию семерку знаменитых в прошлом игроков, тренирующих сейчас начинающих звезд КонтрСтрайк.

1. Sally

В. Филимонченко – один из самых популярных представителей России, состоящий в команде Virtus.pro. Его успешная карьера строилась во многих командах до того момента, как его обвинили в применении читов, что вызвало сильный скандал. Он успел завоевать третье место на ESWC 2003. После нескольких пропущенных лет Виктор собирается заняться тренерской деятельностью с игроками из СНГ, чтобы устранить их видимые недостатки.

2. Starix

С. Ищук – знаменитый участник Natus Vincere. Он отвечал за спокойствие и концентрацию в своей команде. Команда находилась на высоком уровне, о чем свидетельствует победы в ESL OneNewYork 2016. Однако с появлением в команде ам-бициозного и вспыльчивого игрока из Украины А. Костылёва, контролирующего тренерского настроя не хватало. Это послужило повод для перехода в Team Spirit. В этой команде он вновь смог занять свою авторитетную позицию.

3. lmbt

С. Бежанов – игрок из Украины, тренирующий команды с 2010 года (forZe, HellRaisers). Далее последовал договор с Mousesports, действительный в настоящее время. Сейчас Сергей представляет собой одного из ведущих специалистов по КонтрСтрайку. Не зря команда, тренирующаяся под его руководством занимает призовые места и входит в топовые рейтинги.

4. kane

М. Благин – в прошлом игрок самых известных команд, на данный момент ведет тренерскую деятельность с командой Gambit. Повышение рейтинга, победы команды – результат работы тренера.

5. F_1N

И. Кочугов – «ветеран киберспорта» из России, вернувшийся для тренерской работы с командой pro100. Иван работал несколько лет назад с командой Iron Will. Это стало началом возрождения организации Virtus.pro.

6. keep3r

Ю. Микульчик – знаменитый игрок из Белоруссии. В свое время Юрий выделялся успешной игрой, а также тренерской деятельностью. Участвуя со сборной страны в ESWC 2004, он дошел по 1⁄2 финала. В личных зачетах также есть немало достижений. Сейчас он представлен как тренер Nemiga, на которого возложены функции по возрождению киберспорта в своей стране.

7. NooK

А. Козловский – лидер команды-победителя WCG 2002. Сейчас он занимается с командой Quantum Bellator Fire. Результативность пока не настолько высока как ожидалось, но легендарный тренер дает многообещающие надежды.

Как видите, Counter-Strike популярен во многих странах, и с каждым годом обхват киберспорта увеличивается. Принять участие в турнирах может любая команда. Для того чтобы это сделать нужно скачать counter strike 1.6, собрать команду и потренироваться.

Хорошие навыки и сплоченность команды, а также, как показывает практика, опытный тренер, помогут вывести команду на большие турниры.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org

Referer: videos tags best