Skyforge – Знакомство со Штурмовиком - Foolks.org | Foolks.org


Skyforge – Знакомство со Штурмовиком

Игрокам представлен Штурмовик от разработчиков MMORPG игры Skyforge – самый мощный класс, что существует в игре.

Теперь с помощью тяжелого ручного орудия, которое может многократно трансформироваться, возможно выполнение задач любой сложности. Три режима оружия для ведения разнообразных боевых тактик. В первом режиме, Штурмовик, сражаясь с дальней дистанции, может поражать врагов пулеметным огнем. Пулемет перегревается, совсем как в реальности, но Штурмовик не теряется. Пулемет можно трансформировать в другой режим — плазменное оружие. Теперь у противника потеряны все шансы приблизиться к Штурмовику, это ружье потребляет тепловую энергию и намного опаснее, чем пулемет. В последнем режиме Штурмовик с помощью третьего оружия, ракетной установки, приобретает возможность вести бой на высокой дальности поражения снарядами. Можно справиться как с группой, так и с одиночным врагом, который еще и понесет колоссальные разрушения. В этом режиме передвижение по полю боя затруднено, универсальное орудие устанавливается на специальных опорах и Штурмовик не может передвигаться, помним так же про необходимый ресурс ракет, которые можно восстанавливать.

Штурмовик отлично подходит для одиночной онлайн игры. Его способность оглушать своих противников или замедлять, например, сделает бой эффективным.
Для командной игры таланты этого класса позволят Штурмовику вместе с соратниками смести противника. В бою можно рационально использовать танки как отвлекающий манёвр, а дальний бой будет вести Штурмовик из ракетной установки. Важным целям противника легко будет нанести урон.

Рассмотрим другие таланты штурмовика:
«Авто прицел» увеличивает личную эффективность Штурмовика, дальность стрельбы пулемета наносит больший урон.
«Темпоральный дубликат» возвращает Штурмовика игроком на исходную позицию за несколько секунд, если был применен «Маяк переброски».
«Инженерная подготовка» в купе с предыдущим талантом делает зарядку «маяка» быстрее, а Штурмовика мобильнее.
«Чип самоуничтожения» в случае гибели взрывает Штурмовика и все что есть вокруг.

Невозможно в короткой новости рассказать обо всех талантах штурмовика, но можно добавить, что некоторые таланты могут поглощать урон, другие уменьшают время эффектов контроля врага или увеличивают боезапас. Сочетайте таланты, выбирайте варианты и пусть ваши эксперименты увенчаются победой.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org