Создатель Tekken в 2014 году анонсирует две игры | Foolks.org


Создатель Tekken в 2014 году анонсирует две игры

В этом году «крестный отец» серии Tekken планирует анонсировать сразу две игры.

В одном из недавних интервью разработчик заявил, что после года, проведенного в раскрутке каталога условно-бесплатных игр Namco Bandai и Sony, он твердо намерен заняться своей основной работой — созданием новых видеоигр.

«Tekken — одна из работ всей моей жизни. Но если говорить об играх, которые мы собираемся представить в этом году, помимо Tekken я работаю над еще несколькими проектами, — сказал Кацухиро Харада. — В 2014-м мне бы хотелось анонсировать как минимум две из них. Я чувствую, что должен это сделать».

По словам продюсера, над некоторыми своими играми Namco Bandai уже работает, пусть и втайне от всех. Над некоторыми — пока только думает. Но уже сейчас ясно, что 2014-й будет для издателя крайне напряженным годом. «Я был вынужден стать частью слишком большого количества секретных проектов и неоплачиваемой работы в выходные. В 2014 году я хотел бы сосредоточиться на своей основной работе. Поэтому, пожалуйста, продолжайте поддерживать нас», — обратился к своим поклонникам Кацухиро Харада.

Нам же остается только ждать. И надеяться, что время не будет потрачено впустую.

На сайте foolks.org есть интересная онлайн игра, вы можете играть в онлайн игру Сумерки Рассвет по сети в интернете



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org