Сюрпризы The Sims 4: играем или ждем дополнения? - Foolks.org | Foolks.org


Сюрпризы The Sims 4: играем или ждем дополнения?

Сюрпризы The Sims 4

The Sims 4 уже вышла и, возможно, стоит попрощаться с третьей частью серии? А может еще рано? Какие сюрпризы приготовили разработчики и нужно ли сейчас ради них отказываться от большого мира The Sims 3?

Пять лет прошло с выпуска третьей части любимого симулятора жизни The Sims 3. В течение всего этого времени разработчики активно добавляли в игру новшества – появились приключения в гробницах и под водой, можно было продолжать жить в тихом городке или переехать в шумный мегаполис, отправиться в университет и даже увидеть своих далеких потомков. Однако эпоха The Sims 3, кажется, уже прошла, ведь в начале сентября вышла ожидаемая многими четвертая версия этой замечательной игры.

Так как The Sims 4 только появилась в магазинах цифровых товаров, то ждать от нее насыщенной впечатлениями жизни третьей части пока не стоит. Но рассмотрим все по порядку.

При загрузке пользователю доступно два городка, напоминающих одноэтажную Америку. Они поделены на районы, свободно перемещаться между которыми без их подгрузки, по крайней мере, сейчас, нельзя. Хотя большую часть времени сим проводит дома, так как мест для развлечений и работы в оригинальной игре не очень много.

Строительство дома теперь значительно упрощено. Комнаты можно создавать по чертежам (нечто подобное было в третьей части), стены дома передвигать стало значительно проще. Расположение готовых комнат также можно изменять без разрушений уже созданного участка. Обстановку комнат на данный момент можно назвать базовой, так как доступной мебели в магазине очень и очень мало, даже если не вспоминать про The Sims 3. К слову, окружение дома пока тоже не велико: нет, например, любимых многими бассейнов. Но, в конце концов, для симоводов главным является не возможность побыть архитектором и дизайнером домов, а тем, кто управляет чужими жизнями. Таким образом, главным становится вопрос: «А что же произошло с самими симами?»

При создании персонажа можно сразу же увидеть основную фишку четвертой части The Sims, не так как в игре Sims 3, в которую Вы можете играть без регистрации по ссылке http://foolks.org/eroticheskie-onlajn-igry/onlajn-igra-sims-3-igrat-besplatno-bez-registracii/ . Для придания индивидуального облика своему симу теперь не нужно пользоваться бегунком: достаточно просто нажимать на части тела, которые хочется изменить. Дополнительные атрибуты, такие как: прически, татуировки, одежда – пока присутствуют в малом количестве.

Во время непосредственной игры симовод познакомиться с тем элементом, ради которого собственно и создавался The Sims 4, — эмоциями персонажей. В этой части симулятора герои действительно ведут себя как живые люди: огорчаются от неудач, радуются успехам, проявляют симпатии и враждебность. Эмоции видно на лицах героев, они влияют на окружающий мир. Симы теперь могут кушать перед телевизором, болтать с друзьями и отдыхать. У них появляются новые желания, которые напрямую зависят и от характера, и от психологического состояния персонажа.

Итак, можно сделать вывод, что The Sims 4 – несомненно, хороша. Попробовать ее стоит, но полностью переходить в новую игру, пока не выйдет парочка аддонов, не стоит: уж слишком мало там разнообразия.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org