The Forest — компьютерная игра, в жанре survival horror с открытым миром - Foolks.org | Foolks.org


The Forest — компьютерная игра, в жанре survival horror с открытым миром

The Forest

Форест или в переводе Лес – это компьютерная игра. Она разработана в жанре «выживание в кошмаре», позволяющем открыто путешествовать по мирами, и идет от первого лица. Первая пробная версия Фореста вышла в свет в конце весны в 2014 году. Последний Forest официальный вышел в мае 2017 года.

Данная история, как и все из подобного жанра, направлены на выживание на острове. Персонаж игры попадает на остров после падения лайнера, на котором он летел. Теперь ему предстоит добывать себе пропитание и находить укрытие и кров, но помимо этого защищаться от аборигенов-каннибалов, пытающихся нападать.

Перед разработчиками игры была поставлена задача создать что-нибудь необычное, отличающееся от других историй жанра horror. Создатели The Forest черпали вдохновение в фильмах «Спуск» и «Ад каннибалов», а также из игры Майнкрафт.

В отличие от некоторых игр, пугающие каннибалы не похожи на безмозглых зомби, влачащих бесцельное существование. Они являются обособленным племенем, которое старается выжить и получить аналогичные ресурсы, необходимые для существования.

Так как противники главного героя ведут ночной образ жизни, у вас есть возможность путешествовать по их пещерам и убивать их прямо во сне, не испытывая никакого сопротивления. Таким образом, можно разобраться со всем племенем. Эта придумка позаимствована из шедевра под названием «Я – легенда».

Чем дальше ваш персонаж будет проникать в пещеры, тем страшнее и опаснее будут его противники.

Сюжет игры

Крушение лайнера, на котором летит персонаж, состоится в неопределенном случайном месте острова. Выжив при авиакатастрофе, герою предстоит обследование территории острова в надежде найти своего сына, которого украли местные аборигены-каннибалы.

Помимо аборигенов, обитающих на острове, игрок должен оказывать сопротивление и природным катаклизмам, а также заниматься поиском ресурсов для выживания.

Перед игроком открыто огромнейшее количество возможностей для изучения и исследования большого мира со многими уникальными и интересными сторонами. Каждое обновление, выпускаемое разработчиками игры, преподносит в игру новенькие предметы и вещи. Кроме этого, зачастую, добавляются и новинки в возможностях геймплея. Игра наполнена различными видами деятельности героя. Например, затягивающая система строительства и производства предметов, скалолазание, плавание, дайвинг и много всего подобного.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org

Referer: videos tags best