Ubisoft: «PC-версия The Division не является портом с консолей» - Foolks.org | Foolks.org


Ubisoft: «PC-версия The Division не является портом с консолей»

«PC-версия The Division не является портом с консолей»

Проблема портированных на персональные компьютеры высокобюджетных видеоигр по-прежнему актуальна. И Ubisoft — одна из тех компаний, что всячески пытаются эту проблему решить. Нужны доказательства? Ловите.

Изначально PC-версия Tom Clancy’s The Division в планы Ubisoft не входила. Но спустя какое-то время игрокам все же удалось убедить издателя ее анонсировать. Доводы были самыми разными, начиная с сильной технической стороны персональных компьютеров как платформы и заканчивая особенностями MMO как жанра. Разработчики внимательно выслушали каждый из них и решили не ограничивать себя тесными рамками прямого «порта» с консолей.

В своем блоге сотрудники Ubisoft Massive написали примерно следующее: «Как вы знаете, Massive уходит своими корнями в PC-разработку. Мы усердно трудимся и хотим быть уверенными в том, что на выходе PC-геймеры получат продукт высочайшего качества. Не сомневайтесь, PC-версия The Division будет полноценной и оптимизированной. Мы стремимся сделать лучшую игру из возможных для каждой платформы, на которой вы играете».

Что же, будем надеяться, это не просто слова. The Division выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в конце следующего года.

Смотри еще на сайте foolks.org — симс 3 играть онлайн по сети с друзьями



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org