Уникальную систему защиты от пиратов случано обнаружили благодаря релизу игры Wolfenstein: The New Order - Foolks.org | Foolks.org


Уникальную систему защиты от пиратов случано обнаружили благодаря релизу игры Wolfenstein: The New Order

Компания Bethesda Softworks случайно обнаружила одно из потенциальных средств защиты от пиратов. Как стало известно foolks.org, достаточно большой размер файла установки Wolfenstein: The New Order вынудил некоторых игроков приобрести игру, вместо того, чтобы дождаться полной закачки.

По некоторым подсчетам, новый шутер Bethesda скачали более 100 тысяч раз всего за неделю после релиза. Размер файла установки игры — более 43 Гб, и у некоторых пользователей просто не хватило терпения дождаться окончания загрузки. Некоторые геймеры признались в комментариях, что решили купить игру, чтобы не ждать слишком долго.

«Я собирался скачать игру с торрента, но увидел размер файла и как долго он будет качаться. Я решил послать все и купить игру в Steam. Мне понадобилось два часа, чтобы скачать 40Гб, включая обновления, вышедшие с релизом», — отметил один из пользователей.

Релиз Wolfenstein: The New Order состоялся 20 мая. По данным foolks.org, издатель уже объявил шутер игрой номер два 2014 года по количеству продаж за первую неделю после релиза. Новая часть Wolfenstein уступила по продажам только Titanfall.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org