В Sims 4 обнаружено массовое вырезание контента - Foolks.org | Foolks.org


В Sims 4 обнаружено массовое вырезание контента

Невероятное количество фактов всплыло о том, что в Sims 4 вырезают контент и уже многие делают различные выводы по этому поводу.

Давайте разберемся по порядку.

Прежде всего хочется сказать в защиту игры, что Sims 3 на данный момент по разнообразию в жанре симулятора является самой лучшей игрой из своей серии. Но вернемся к контенту, зачем же это нужно? Почему его обрезают?  Не смотря на все денежные расположения EA — крупная сумма денег обошла сторону игры Sims и ушла на улучшения Battlefield. Для данной игры это конечно же огромный плюс. Чт же можно увидеть нового в Sims 4 из контента?, а мы Вам скажем: «Ничего. Но у нас теперь есть переработанный даун-редактор и новая постройка жилища для симов».

Коль затронули тему редактора персонажей, то давайте подробнее разберем данный момент. Редактор сделан для людей, которые страдают даунизмом и ДЦП, ну или для детей в возрасте от 0 до 9 лет. Более старшим детям тут ловить нечего. Чем же плох редактор? Да все! Интерфейс — идиотский, на которым нет текста, но в котором есть огромное количество картинок. Теперь только можно смотреть на действительно реально мощный редактор в игре Sims 3 и плакать над редактором Sims 4.

Мы все ближе и ближе подобрались к самой теме про контент. Как стало известно foolks.org, урезано около 89 функций.

Игровой мир будет закрытым с экранами загрузки между локациями. Пропало ощущения открытости, будто возвращаешься в старые игры с загрузочными экранами. Из игры убрали большое количество карьер, включая медика, полицейского, и бизнесмена. Как они вообще могли из Sims 4 такое урезать? Это убивает данную игру на все 100%.

Подведем итоги: Игру Sims 4 просто взяли и убили обрезанными евреями. Кто ждал данную серию, то ваши ожидания напрасны, так как игру изуродовали по полной программе.

PS: Хотите в игру Sims 3 играть онлайн, наш игровой портал предоставляет такую возможность.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org