Соцсеть Одноклассники назвали одну из лучших онлайн-игр Company of Heroes - Foolks.org | Foolks.org


Соцсеть Одноклассники назвали одну из лучших онлайн-игр Company of Heroes

Company of Heroes одна из лучших онлайн-игр по версии соц. сети «Одноклассники»

На сегодняшний день компьютерные онлайн игры являются не только отличным способом скоротать время, но и позволяют проникнуться атмосферой игровых событий и почувствовать все переживания персонажей. Безусловно, в современном мире огромное количество увлекательных жанров и направлений, однако самым известным и популярным считается жанр стратегии, который впервые появился на виртуальных просторах еще в конце 80-х годов прошлого века.

Многие помнят такие стратегии, как «Казаки» и «StarCraft», которые в свое время собрали огромные аудитории пользователей. Но с развитием технического прогресса, улучшается и качество многих игровых проектов. Так, в 2006 году на виртуальные просторы вышла игра «Company of Heroes», которая уже предстает в совершенно новой версии игровых стратегий. Пользуется ли данная игра популярностью у пользователей, и привлекает ли внимание инвесторов, интересовались аналитики разделов «Игровые новости».

Company of Heroes – это компьютерная игра, разработанная компанией Relic Entertainmentспециально для персональных компьютеров с операционной системой Windows. Примечательно, что игра Company of Heroes стала первым игровым проектом, который официально использовал логотип Games for Windows.

Для того, чтобы открыть весь потенциал игрового проекта, маркетологи используют продвижение в социальных сетях и блогах. Аналитики «Биржевого лидера» решили выяснить, что думают об игре «Company of Heroes» пользователи сети Одноклассники.

«Годно. Хоть подобного рода стратегии я и не очень люблю, но эта игра понравилась. Сюжет порадовал», — прокомментировал свое отношение к игре Вадим в Одноклассниках.

«Как по мне, то сюжет здесь очень плохой, чего нельзя сказать о мультиплеере, с помощью которого игра и занимает высокие позиции», — сказал Максим в Одноклассниках.

«Если б не такое количество «западного» восприятия Великой Отечественной войны — то игра отличная!», — коротко заявил Дмитрий в сети Одноклассники.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org