Ведущий разработчик Assassin's Creed Unity сообщил, что частота смены кадров в играх будет становиться только ниже - Foolks.org | Foolks.org


Ведущий разработчик Assassin’s Creed Unity сообщил, что частота смены кадров в играх будет становиться только ниже

По мнению Николя Гирина, отход от привычны показателей частоты смены кадров (60 фпс) в пользу вдвое более низкого сделает видеоигры более реалистичными.

В последнее время средний показатель частоты смены кадров в секунду в компьютерных и приставочных играх достиг 60 фпс. Но Николя Гирин, ведущий разработчик Assassin’s Creed Unity, отвечающий сейчас за дизайн локаций этого очень ожидаемого историко-приключенческого боевика, сообщает журналистам: в ближайшее время и компания Ubisoft, и другие создатели видеоигр планирует отходить от этого «золотого стандарта». По его словам, смена кадров со скоростью 60 в секунду не позволяет создавать по-настоящему реалистичные и вместе с тем динамичные изображения, в которых так нуждаются игроки.

Показатели фпс у Assassin’s Creed Unity, а также Rachet and Clank и ряда других грядущих новинок будут снижены вдвое — приблизительно до 30. То же касается и Интернет-проектов, таких как многопользовательская версия Assassin’s Creed играть онлайн бесплатно в которую любят геймеры из самых разных стран. Как утверждает Гирин, это серьёзно облегчит работу разработчиков, а также сделает игры значительно эстетичнее, их интерфейсы — удобнее.

Следует отметить, что пользователи эту новость воспринимают в лучшем случае неоднозначно, что легко проследить по тематическим форумам. Многие считают, что снижение фпс в последнее время может заинтересовать только обладателей старых пк, желающих, тем не менее, знакомиться с новейшими играми.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org