Враг не пройдет: как борются с читерами в Warface | Foolks.org


Враг не пройдет: как борются с читерами в Warface

Враг не пройдет как борются с читерами в Warface

В Warface постоянно активно боролись с нерадивыми читерами. Всегда найдется тот, кто решает пойти в обход правилам игры.

В игре изначально стояла система, которая препятствовала введению чит кодов. Помимо этого, в 2015 году была создана команда Mail.ru Anti Cheat, занявшаяся разработкой дополнительной системы защиты.

Также применяются специальные утилиты, которые хорошо себя показывают на европейских серверах.

Практически всем нравится играть в онлайн игры бесплатно Warface, имеет в своих резервах более 10 человек, которые ежедневно совершенствую античитерские программы. Как они это делают, разработчиками игры держится в строжайшем секрете.

Обычно аккаунты читеров, считающих себя самыми хитрыми, живут считанные минуты. Специалисты не понимают, каков смысл вкладывать в игру много денег, а потом применить чит код и стать заблокированным навсегда.

Казалось бы, зачем заниматься такой унылой деятельностью, когда можно просто играть. Онлайн игру Warface отличает от других то, что в ней очень любят шутить программисты. За всё время игры шуток было много.

Таковой является онлайн игра Warface, в которую играют геймеры по всему миру. Не жадничайте с чит кодами, иначе однажды это может вам навредить.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org