Заявление Ubisoft по поводу проблем с Assassin’s Creed: Unity | Foolks.org


Заявление Ubisoft по поводу проблем с Assassin’s Creed: Unity

Долгожданная компьютерная игра Assassin’s Creed: Unity принесла поклонникам много разочарований. Компания Ubisoft переложила вину на AMD.

Новый Assassin’s Creed: Unity — первый проект серии, который был создан с учетом возможностей консолей нового поколения. Однако, к сожалению, игра принесла поклонникам массу неприятных сюрпризов. Имеются большие проблемы с производительностью (в особенности это заметно на ПК, хотя есть недостатки и на консолях) и обилие различных багов. К счастью, в онлайн игры ассасин можно играть без всяких нареканий.

Ubisoft на днях выступила с заявлением, косвенно обвинив в визуальных ошибках на компьютерах и низкой производительности AMD.

Немного странное заявления, если учесть, что CPU и графику от AMD используют обе новые консоли. Помимо того, пользователи сообщают, что проблемы и ошибки в игре присутствуют независимо от используемого игроком оборудования.

В ответ компания пояснила, что недавнее заявление о проблемах игры всвязи с оборудованием AMD было неправильно понято, и принесло извинения за любую возникшую в словах путаницу.

При анализе игры журналисты выяснили, что в процессе переноса игры на ПК разработчиками не учтена была специфика платформы. Игра нередко делает около 50000 draw calls (вызовов отрисовки), в то время как DirectX 11 рассчитан приблизительно на 10 тысяч. На консолях к оборудованию применяется более прямой доступ, однако при портировании игры на ПК следовало оптимизировать ее под эту архитектуру. Этого не сделали в полной мере. Вызовы отрисовки в данном случае стали «узким местом»: Их большая часть часть неверно визуализируется или вообще отбраковывается, поэтому можно наблюдать множество артефактов.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org