Зомби-игры прямиком из обители мертвых! | Foolks.org


Зомби-игры прямиком из обители мертвых!

Зомби-игры прямиком из обители мертвых!

Зомби-игры прямиком из обители мертвых!

Протяжный, леденящий душу вой, от которого хочется скрыться, затеряться и больше никогда его не слышать. Вы все ждете, когда же появиться то, что пугает вас. Это то самое создание тьмы, оживший кошмар, желающий отведать вашей плоти, нуждающийся в вашей смерти… И да, это зомби. Коли не знаете вы о создании этом ничего, материал, представленный ниже, поможет разобраться в перипетиях тяжкой судьбы его.

Зомби – мертвецы без совести и чести уже давно стали одним из образов обывательской культуры. Они оживают в кинематографе, различных телевизионных передачах, в радиотрансляциях и на страницах книг. Но любителям зомби, для пущей наглядности, подойдут лишь компьютерные игры, способные буквально втащить игрока в мрачный и безрадостный мир постапокалипсиса!

Рожденные опытом
Появление зомби в массовой культуре – это явление особое. Поэтому оно и овеяно мистикой, закутано в плащ таинственности. Но, среди самых распространенных причин, выделяют следующие:
 Эксперимент, который по стечению обстоятельств провалился. В результате сверхчеловек не получился, а вышел лишь хладный монстр, беспрестанно нуждающийся в свежем мясе.
 Утечка крайне опасного вируса, распространяющегося воздушно-капельным путем. Появление «монстров» гарантировано. Здесь же можно упомянуть и нейротоксины, порождающие мертвецов после проникновения яда в организм.
 Паразитический способ появления, т.е. выведенные в лабораториях паразиты способны лишать человека разума, превращать в «живой труп».
 И, конечно же, не стоит забывать и о простейшем способе приобретения «мертвецкого» заболевания – укус инфицированного существа.

Список впечатляет своей фантастичностью. И это с учетом того, что представленные причины – это чистейшей воды выдумка. Если же говорить о самом термине «зомби», то отсылка к нему найдется в слове западноафриканского толка «жамби», что в переводе предстает собой «приведение». Не случайно, что именно из Африки пришло это слово. Шаманские ритуалы африканских народов были полны причудливых и пугающих обрядов. Одним из них является «обращение в сомнамбулу», т.е. процесс, в результате которого колдун опаивает человека снадобьем, лишающим его возможности отвечать за свои поступки и желания. Так, с затуманенным дурманом рассудком, ему и предстоит жить на белом свете.

Выбирайте подходящие игры про зомби. Одной из таких игр может стать Майнкрафт 2. Да, эта игра не совсем про зомби, но большое число всевозможных модификаций позволяет превратить ее в настоящее «зомбикрушилово». В Майнкрафт 2 онлайн играть без регистрации при желании начинайте сейчас, если вам не терпится насладиться кровавым зомби-пиршеством!



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org