Shards of War - бесплатная научно-фантастическая MOBA онлайн игра | Foolks.org


Shards of War — научно-фантастическая игра в жанре MOBA

Бесплатная онлайн игра Shards of War в жанре MOBA играть по сети

«Shards of war» — захватывающая игра-продолжение «Merc Elite», проходится на одном дыхании, обладает живой графикой, высокой скоростью и оригинальным дизайном ландшафта и персонажей.

Захватывающая игра — шутер следующего поколения, вобравшая в себя достоинства Lol и Доты. Игроков приятно удивят реалистичная 3D-графика, наличие прокачки персонажей и обновляющийся оружейный инвентарь. Занимательные приемы и ускорение можно оценить, просмотрев рекламный трейлер мобы.

В отличие от других игр, геймплей новая версия делает ставку на мастерские комбинации, а не декоративную прокачку шмота.

Обзор игры «Shards of war», которая была создана студией Бигпойнт на удобном, кроссплатформенном движке Юнити 3D, подробно ознакомит с ее особенностями, делением воинов, а также организацией.

Бой продолжительностью в 15 минут позволяет расслабиться, не отвлекаясь от основного занятия, будь то работа или учеба.

Предыстория

Сюжет разворачивается в далеком будущем, когда ученые человечество пошло по технологическому пути развития и обнаружило параллельные Вселенные и не замедлили приступить к их изучению. Для этого было изобретено устройство, открывающее врата в другие миры.

Плюсы

Идея создания «Shards of war» родилась благодаря внесению модификаций в Мерк Элит. Были учтены ошибки предыдущей игры, выражавшиеся в неманевренности и неудобном крафте.

Изюминкой новой версии стала возможность наблюдать сверху под оптимальным углом, дающим более полное понимание расстановки сил на поле.

Среди плюсов можно выделить:

Обширную, хорошо проработанную вплоть до мельчайшей детали, карту, которая дает неограниченный набор вариантов и комбинаций.
Реалистичность столкновений не оставит равнодушным самого скептического и пресыщенного игромана.
Поскольку в нее можно играть онлайн, не стоит скачивать клиент. Можно пройти легкую и быструю процедуру регистрации на сайте.
С другой стороны, обзор был выстроен правдоподобно, благодаря чему не может видеть засады, устроенные у него за спиной. Подобная фишка создает иллюзию неожиданности.
В шутере прекрасно отрисован ландшафт, благодаря чему можно спрятаться за его элементы.
Для того чтобы открыть обстрел, надо кликнуть в выбранную полость, что придает перекрестному огню наибольшую скорость и подвижность.
Тактика боевых действий
Вначале юзер может зять с собой лишь троих, которых можно менять. Встроенный русификатор позволяет не тратить силы на перевод.

Целью стратегии является захват ключевых позиций, которые героям необходимо удержать. За потерю точки с бригады снимаются очки.

Есть только две зоны для захвата. Контролируя их, можно быстро расти в опыте и регенерируя потерянные возможности.

На фарму лучше не подсаживаться, а при опасности сбегать в тень, которая делает объекты невидимыми.

Иерархия бойцов

На скриншотах и фото мобы можно отчетливо различить несколько видом героев-бойцов. Разработчики постоянно добавляют новые характеры в свою разработку. Всего их десять, у каждого по пять уникальных навыков.

Штурмовик – сильный организм, который смертоносно причиняет играющему высокий ущерб. Недостаток — плохая защита.В его арсенале есть три способа: прыжок, гранатомет и смерть с небес. Когда он прыгает, то может резко уходить от направляющего удара. Оно приносит небольшое повреждение. А «смерть с небес» призывает на помощь вертолет, который обстреливает противника.

Разведчик – мобильное существо. Его отличительные атрибуты — скилл невидимости, быстрота и умение сделать нападающего слепым. Сильнейшим методом служит катана, которая наповал уничтожает соперника.

Тактик. Также обладает тремя способностями: может отслеживать передвижения других участников, защищатьсящитом и турелью. «Защитный щит» выставляет ауру, недосягаемую для вражеских пуль, а «защитная турель» можно оккупировать пункты, не опасаясь снарядов. Но мощным оружием у тактика служит «атака дронов», которая наводит на неприятеля поток ракет.

Артиллерист — популярным боец. Его отрицательные характеристики составляют: большие габариты и медлительность, зато артиллерист наносит ущерб миниганой. «Сдерживающий огонь» и «ракетный залп» накрывают врага пулевой очередью или же ракетным залпом. Помимо этого есть РПГ («Браузерка»), поражающего огня которой мало кто может выдержать.

Джаггернаут представляет собой танк из металла. Он медлителен, но благодаря «Боло» любой сражающийся, попавший в зону поражения, становится таким же малоподвижным. «Усиление щита» ослабляет нанесенный урон. Атака «Авторитет» контузит находящихся в радиусе воздействия.

Валькирия — уничтожает с воздуха, передвигается на самолете.

Кобра — может телепортировать нежелательные элементы на безопасное для себя расстояние.

Джемини управляет роботами-дронами, способными задать жару.

Итог

Судя по отзывам на тематических сайтах, моба набирает популярность среди широкой аудитории неформатных моба и шутеров, как заядлых любителей погонять в другие короткометражные бесплатные браузерные игры, так и среди новичков. В ней есть и знакомые места с местностью, в которой можно легко ориентироваться, так и необычный, разнообразный дизайн обмундирования.

Можно выбрать одиночный или командный режимы. В первом варианте сражение происходит с ботами, а во втором можно подключить друзей.

Помимо живописной графики, преимуществами шутера служит хороший выбор музыкального сопровождения и располагающий женский голос комментатора. Видеобзор shards of war и видео прохождение можно посмотреть на ютубе для того, чтобы составить представление о динамичности мобы. В игре нет никаких системных требований, кроме плеера Юнити 3D, который можно скачать на сайте. Скачивать игру «Shards of war» не требуется, она работает прямо в браузере.

«Shards of war», в которую можно играть онлайн, молниеносно завоевала любовь огромного количества игроманов и поклонников коротких игр. К тому же она проста в использовании, интерактивная, имеет простой интерфейс и не требует больших затрат времени для прохождения. Все что нужно для того, чтобы насладиться видом шутера, это присутствие интернета, плеера Юнити и здорового игрового азарта.

Реалистичность столкновений не оставит равнодушным самого скептического и пресыщенного игромана.

Поскольку в нее можно играть онлайн, не стоит скачивать клиент. Можно пройти легкую и быструю процедуру регистрации на сайте.

Shards of War видеообзор игры трейлер геймплей



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org