Яндекс.Метрика Assassin's Creed перенесётся в викторианскую эпоху | Foolks.org


Assassin’s Creed перенесётся в викторианскую эпоху

Новый проект из серии Assassin’s Creed удивит игроков не только графикой и новыми возможностями, но и необычным местом действия игры.

Новая, уже пятая в серии часть Assassin’s Creed может уже в следующем году порадовать обладателей ПК, Xbox One и PS4. Временное название проекта — Victory — выбрано не случайно, ведь в новой игре знаменитый убийца будет действовать именно в викторианском Лондоне. Эти сведения были взяты игровыми журналистами из видеоролика, демонстрирующего возможности нового проекта. Издатели игры из Ubisoft уже подтвердили подлинность данного видео.

В интернете самого видео пока нет. Однако уже известно, что в нём управляемый игроком ассасин вновь сражается с тамплиерами. О том, будет ли доступна в новом assassins creed онлайн игра в режиме мультиплеера, как, например, в третьей части, данных пока нет. Но точно известно о возможности проводить бои на крыше поезда и на крыше кареты — это видно по миссии, показанной в добытом журналистами видео. Другие возможности, вроде крюка-кошки, появившегося у главного героя, также должны прийтись по душе игрокам.

Разработкой новой игры занимается подразделение Ubisoft Quebec, хотя ранее этой серией занимались Ubisoft Montreal. Как и прежде, сюжетная линия очерчивает прошлые жизни героев, замешанных в вековом противостоянии ордена тамплиеров и свободолюбивых ассасинов.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org