WARFACE играть онлайн бесплатно без регистрации, скачивания и смс | Foolks.org


Warface играть онлайн без регистрации и скачивания

Warface
Warface играть онлайн без регистрации, скачивания и смс

Недавно стал самой популярной игрой своего сегмента в рунете. Причинами тому стали огромный уникальный мир, оригинальная трактовка классов, большой выбор миссий.

WARFACE – это онлайн-шутер, рассчитанный на большое количество пользователей. Доступен бесплатно, его разработчиком является известная среди геймеров фирма Crytek, которая создала Far Cry. Здесь предлагается сражаться в разных частях планеты, начиная с разнообразных городов и заканчивая горячими точками. Дизайн претерпел определённые инновации, после которых повысился уровень реализма.

играть сейчас

Управление стало проще, а игровой процесс обогатился своей спецификой, которая сделала его совершенно уникальным. Действие происходит в будущем, продуман оригинальный собственный мир и правила выживания в нём. Также бесплатная онлайн игра WARFACE открывает уникальные возможности для выполнения заданий большой командой. Специально для значительного количества игроков имеются интересные задачи. Чтобы пройти эти квесты, нужно не только хорошо стрелять и оперативно риентироваться в ситуации, но и действовать слаженно вместе со своими друзьями.

Есть PVP-режимы, где каждый может подобрать конкретный класс для бойца и разобраться с тем, какой вариант лучше. Есть версия для Xbox 360, правда, в ней недоступны некоторые режимы. В целом же играть в WARFACE без регистрации и смс – это очень увлекательно, не зря же этот шутер оказался в рунете в своей категории самым популярным. Здесь есть масса миссий и возможностей и для одиночной прокачки — для тех, кто не всегда любит контактировать с другими в онлайн играх.

Warface-7Классы в игре: преимущества и специфика на примере снайпера

Достоинством проектов являются хорошо продуманные классы: инженер, медик, снайпер. В принципе, последний довольно-таки характерен для военных игр и шутеров, особенно коллективных, но у WARFACE привлекает в первую очередь интересная реализация. Для начала снайпер, как и многие подобные персонажи, может следить за противником и его действиями, долгое время оставаясь сам незамеченным. У него есть массивная винтовка и прекрасный прицел, позволяющий вести стрельбу на больших расстояниях с высокой точностью. Убийство происходит моментально, достаточно всего-навсего одного выстрела.

При драках команда на команду или же один на один снайпер просто незаменим. Он единственный способен убивать на больших расстояниях, при этом скрываясь. Если быстро бегать, не позволять к себе приближаться и всех не менее быстро убивать, применяя подкаты, то можно с лёгкостью выиграть. А ещё никто не мешает спрятаться в укромном месте и начать расстреливать противников из укрытия. Правда, в таких случаях необходимо часто перепрятываться, чтобы не засекли. Поэтому пригодится отличное знание местности.

Очень интересно реализовано в этом проекте противостояние снайперов. Не зря многие решают начать играть онлайн бесплатно в WARFACE специально для того, чтобы принять участие в такой схватке. Снайперов противника рекомендуют убирать самыми первыми, так как они опаснее всего. Щитоносцы способны доставить много неприятностей, как и элитные бойцы, хотя по разным причинам. И о тех, и о других не нужно забывать. И, разумеется, гранатомётчики и пулемётчики, эти не выделяются особой точностью стрельбы, предпочитая разносить всё вокруг себя. Но этим-то они и опасны!

У снайпера есть свои приёмы. Это нозуум (стрельба от бедра, сложно для новичка), прыжок, подкат, стрейф, а также возможности сочетать это всё, естественно, со стрельбой. На рынке в этом мире можно приобретать хорошее снайперское снаряжение, без которого такой специалист был бы бесполезен. Бесплатно выдаётся винтовка Драгунова, но урон у неё слабенький.Тем не менее, на ранних левелах это позволяет сэкономить. Оружие ALPINE отличается большей дальностью, значительным уроном, но стоит дороже всего, к тому же темп стрельбы у него не самый хороший. Да и запас в магазине способен вас подвести. Мечта многих — QBU-88, но здесь уже остро стоит вопрос цены.

Экипировка важна ничуть не меньше. Причём далеко не только для снайперов, но и для всех классов без исключения. При изучении онлайн игры стрелялки warface можно обращать внимание на головные уборы, дающие восстановление здоровье и защиту, либо же специальные фишки, например, у снайперов – защиту от ослепления. Ботинки могут позволять бесшумно передвигаться, а также дают бонусы к рывку. Перчатки – увеличивают скорость перезарядки. Бронежилет, как и шлем, дает либо общую защиту и здоровье, либо свои специфические бонусы, направленные на усиление класса.

warface-71Ещё о классах: инженер и медик

Оригинальным можно назвать в этом проекте класс инженера. Специализация на ближних и средних дистанциях позволяет ему отличаться от вышеописанного снайпера, а возможность организовывать диверсии оказалась его изюминкой. Он является первоклассным бойцом поддержки, но сам редко кого-то убивает. Его пистолет-пулемёт отличается на удивление высоким темпом стрельбы, что и даёт игроку очевидные преимущества.

Инженеров часто можно найти в тылу врага, куда они проникают, пока остальные заняты схваткой. В узких проходах, где часто бегают враги, инженер может ставить мины, благодаря чему противник способен понести существенный урон, даже не вступив с вами в драку. Также именно этот класс ремонтирует броню, благодаря чему может дольше продержаться сам и дождаться поддержки. Примечательно, что его пистолет-пулемёт не требует починки. Другие варианты, доступные уже платно или за игровую валюту – это улучшенные модели того же оружия, с повышенным уроном. Интересна экипировка: один из вариантов шлема, например, позволяет обнаружить противопехотные мины. Ботинки дарят возможность успеть рывком уйти от вражеской мины, снижая скорость её срабатывания при наступлении.

Уникальным классом поддержки в игре является медик. Но кто сказал, что его представители не могут драться? Конечно, основная задача игрока в данном случае – лечение раненых и реанимация тех, кто находится в критическом состоянии. Кроме того, медик может получить скилл воскрешения напарников, но перед его использованием важно оценить обстановку. Однако на поле боя вооружены все, даже командные врачи. У медика имеется дробовик. С таким оружием нужно очень быстро бегать, убивая на ближней дистанции. Эффективный приём – подкат.

Warface-3Игровая валюта и не только

Игровая валюта в мире – это варбаксы, которые легко зарабатывать, если драться. Короны дают за участие в групповых операциях. Кредиты – исключительно за настоящие деньги. Правда, за них можно не так уж и много купить, например, медик или же снайпер в целом способны обойтись без них, особенно если регулярно посещать игру и участвовать в миссиях. Экипировка и оружие могут выдаваться и без вливаний в проект, достаточно активности геймера.

Что происходит в игре, кроме миссий и драк в разном формате? Можно выполнять разные задачи, получая за это лучшее вооружение или же экипировку, осваивать новые карты. Дополнения выходят регулярно. Есть возможность брать контракты в режиме наёмника и получать дополнительные бонусы. А можно стать участником клановых войн, тем более, что кланов становится всё больше.

В общем, точно известно одно: скучать не придётся. В последних версиях разработчики подлечили большинство багов, причём весьма успешно. С русификацией игры также нет никаких проблем, сервера работают довольно стабильно, а бета-тестеры уже отловили всех «блох» из возможных. Благодаря этому можно насладиться первоклассной стрелялкой, не отвлекаясь на то, что всё виснет.

Видеообзор игры Warface



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2015 foolks.org