Онлайн игра Assassin’s Creed 3 играть без регистрации и смс | Foolks.org

Онлайн игра Assassin’s Creed III. Играть бесплатно без регистрации в Ассасин крид 3

Онлайн игра Assassin’s Creed 3 играть бесплатно без регистрации и смс

assasin

Дезмонд может умереть, его отец — тамплиер. Те, Кто Был До Нас — всего лишь программная ошибка. Что в Америке делают автомат и огромные роботы? Все это про Assassin Cred 3, узнай подробней про новую часть знаменитой серии. Assassin’s Creed 3 онлайн игра, выпущенная студией Ubisoft Montreal и полюбившаяся массам поклонников по всему миру. Каждая новая серия рассказывает свежую историю и третья — не исключение. Это интерактивное повествование про профессионального киллера. Миллионы копий разошлись по десяткам стран за очень короткое время, в некотором смысле такие показатели можно даже назвать рекордными.

Сюжетная составляющая

Предыдущая называлась Revelations, события же данной идут прямо после нее. Протагонист с отцом и командой отыскивают пещеру недалеко от Нью Йорка. Там они активируют оборудование с головоломкой. По стечению обстоятельств Дезмонд теряет сознание и его подключают к аппарату, чтобы спасти планету.

Вот так вот, бер смс и без регистрации он оказывается в 1754 году. Англичанин Хейтем должен достать важный мистический медальон. Совершив убийства, он это делает и отправляется в Храм, расположенный в Америке. ГГ попадает на большую лодку, где он освобождает индейцев племени Могавк. Дальше какое-то время играть в игру приходится, выполняя задания краснокожих.

Историческим фоном выбрана американская революция. Где-то совсем рядом живут Бенджамин Франклин, Бенедикт Арнольд, Ли и Джефферсон. Вообще, 80% личностей имеют своих реальных прототипов в исторической реальности.

Новое оружие и приемы

Коннор может теперь прикрываться людьми, словно живым щитом — в Assassin’s Creed 3 играть онлайн стало интересней. У протагониста появился дротик на веревке, с помощью котороо можно подвешивать врагов. Китайцы называют его “шэнбяо”. В загашнике образовались разнообразные виды ловушек, а при прыжке с высоты можно убивать не только скрытым клинком, но и любым имеющимся холодным оружием.

Никогда не управлялись с целым кораблем? Ну, пора попробовать это сделать! Ассасин крид 3 играть бесплатно онлайн добравшись по сюжетной линии до морей, надо стоя за штурвалом. Судно отныне твое. Здесь тебе и поправки на ветер, и пальба из тяжелых орудий, и управление головорезами. И хотя в море входить придется не часто, некоторым это доставит настояще удовольствие.

Новые фичи — получите распишитесь

Assassin’s Creed 3 онлайн игра может похвалиться уникальными свежими типами НПЦ. Это широкоплечие крепко стоящие на своих двоих шотландцы и ловкие британцы. Герой может охотиться на животных, сдирая с них шкуры и затем продавая за пару золотых без регистрации и без смс.

Вселенная разработана более непредсказуемая. Ночью многие вещи ведут себя не так, как днем. В темноте тяжелей отследить главного героя благодаря способам маскировки. Мир меняется на глазах, разработчики добавили в том числе и смену времен года. Погодные условия замедляют цель и дают преимущества игроку. Скачать игру можно в Steam, например, если уже заинтересовались!

Ассасин крид 3 онлайн игра учит player`а красться среди листьев и кустов. Легче и проще подкрадываться и лишать жизни простаков со спины. Подверглась переработке и боевая система. Отныне в ход можно пускать два оружия одновременно, а для паркура не требуется дополнительно зажатых клавиш.

Режим “по сети”

Помимо замечательной кинемаографичной синглплеер кампании, создан крутой online режим. В Assassin’s Creed 3 играть бесплатно онлайн стало гораздо занимательней благодаря фичам. Кооператив может вмещать 2-4 человека. Обычный мультиплейер способен собрать на одной карте 8 плейеров. Ubisoft обещает развивать online весь грядущий год, так что готовьтесь к серьезным обновам. Вместе с ними будут открываться особенности сюжета и детали. Если кратко — корпорация пытается выставить на продажу Анимус, считывающую и воспроизводящую генетическую память предков. Узнать, почему руководители пошли на эти шаги, можно пройдя всю сетевую серию. Как видите, играть в Ассасин крид 3 online выгодно.

Что можно, а чего нельзя

Прежде всего можно и нужно изучать местность, стрелять по диковинным зверям, подлавливать их приманками и капканами. Хотя никто не мешает ловить в них и людей. Из добываемых ресурсов можно создавать товары и затем торговать ими в городке. Если заметил незнакомца, попавшего в беду — выручай его скорей и он отплатит тебе добром, помогая восстанавливать личное поместье. Да, у ГГ есть свои хоромы, прямо как в каком-нибудь Hitman 2.

Штурм фортов — вот, что заставит играть в игру сутками напролет. Поиск сокровищ, налаживание собственного производства, азартные развлечения, прокачка каравеллы, оснащение его более мощными пушками. Если недостаточно своих сил, вербуй ассассинов и отправляй их в бой. Здесь можно много чего, но полной свободы действий не предоставляется — это не Far Cry 4 и не Dishonored. Есть четко прописанные (но многочисленные) правила и ты следуешь по ним, словно по хлебным крошкам, оставленным на тропинке.

Вместо эпилога

Творения подобного рода выходят довольно редко, поэтому это безусловно шедевр. Этакая упрощенная жизненная модель. Вставил диск в приставку и давай развлекатьяс, получив кучу классных возможностей устранить цели, баек, ситуаций. Если хочется погрузиться в таинственную атмосферу старой США, побегать ловкачом, то пора уже скачать игру и заняться делом.

Также на шаем портале foolks.org представлены mmorpg игры браузерные, в которые можно по сети играть с Вашими друзьями.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org