EVE Online - лучшая космическая онлайн игра | Foolks.org


EVE Online — лучшая космическая онлайн игра

EVE Online - лучшая космическая онлайн игра

EVE Online — лучшая космическая онлайн игра

Эта игра, предназначающаяся множеству пользователей, является смесью научно-популярного и нелинейно-фантастического действа, которое происходит в космическом пространстве. EVE Online была сотворена компанией «CCP Games» (Исландия). Май-декабрь 2003 года – это период, когда игра распространялась под эгидой компании «Simon&SchusterInteractive» (после «CCP Games» выкупила возможность по распространению игры).

Игра – платная, возможно оформление подписки на месяц. Кроме того, игра распространяется и бесплатно, в рамках пробного периода (со всевозможными игровыми ограничениями).

EVE Online в своем жанре (ММО) признается самой массовой игрой в мире. Игровая аудитория составляет чуть более 330 000 активных пользователей (по платной подписке).

Основное действо этой игры разворачивается, как уже говорилось, в пространстве космическом. Игроку предстоит стать настоящим капитаном межгалактического корабля. Пользователю представится возможность осматривать корабль и иные объекты в космосе посредством «наружной» камеры, которую можно свободно перемещать и «прикреплять» к разнообразным элементам. С января 2016 года в игре было реализовано новшество – камера «от первого лица». Много для управления космическим судном не понадобится – всего-то мышь и определенное количество заготовленных «горячих клавиш». В общем-то, в игру интегрирована прогрессивная система по управлению кораблем (она была с успехом апробирована в «Homeworld»). Игровая экономика полностью подчинена игрокам, управляющим вселенной EVE. В связи с тем, что в игре действуют жесточайшие экономические рычаги, в ней можно, посредством продуманной тактики, добиться многого.

Игровая галактика – это вообще отдельная тема для разговора. В пространстве – 7 тысяч скоплений звезд, 60 тысяч планет, более 2000 звездных систем. Попасть в некоторые скопления можно лишь посредством особых сгустков материи – черных дыр, или же иначе – «чревоточин». Они-то и пронизывают всю игровую вселенную, соединяя различные ее точки меж собой. Большинство из звездных систем еще не освоены, что позволяет игрокам заниматься исследовательской деятельностью.

С новостями, касающимися игры EVE Online, можно познакомиться на сайте http://www.eve-online-com.ru/novosti.

В перерывах между EVE Online имеется возможность в minecraft онлайн играть без скачивания.



ВверхВверх

Анекдоты, цитаты, клиентские и браузерные онлайн игры, биографии, шутки, юмор, анекдот дня © 2011-2018 foolks.org